親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎女人時尚技巧6/腰帶

2013-06-14 00:00積木文化 斐德希克.維塞、伊莎貝.多瑪

捨不得把錢花在腰帶上?那就很抱歉了!材質難看的廉價腰帶、褪色老舊的包金設計、粗糙的皮革及便宜的金屬扣環,會讓整體造型大扣分。這就是為什麼我們必須捨棄流行服飾品牌長褲附送的仿皮腰帶。

跟鞋子一樣,皮帶是種無法忍受「差不多就好」的配件:廉價的皮革少有雅致出眾的,還不如轉而選擇織品或厚帆布,像軍用腰帶的那種材質。因為腰帶並非只有固定長褲的功能,也決定了整體輪廓:一條漂亮的皮帶能提升中等價位西裝外套的質感,男版腰帶能賦予風衣現代感,性感柔美的腰封或馬甲則會讓直筒洋裝頓時變得時髦有型。

(「巴黎女人日常穿搭」專題轉載自積木文化《You're so French!巴黎女人的日常時尚穿搭手冊》一書。)

贈獎/巴黎女人的日常時尚穿搭手冊 送給你!

奧德貝朋,演員暨晨間氣象主播,利用Alaia復古皮帶襯托APC連身褲。圖/積木文...

奧德貝朋,演員暨晨間氣象主播,利用Alaia復古皮帶襯托APC連身褲。圖/積木文化

材質難看的廉價腰帶、褪色老舊的包金設計、粗糙的皮革及便宜的金屬扣環,會讓整體造型...

材質難看的廉價腰帶、褪色老舊的包金設計、粗糙的皮革及便宜的金屬扣環,會讓整體造型大扣分。圖/積木文化

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top