親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換季衣櫥大作戰3/留住質感好的基本款

2013-06-08 00:00bella儂儂

亞麻和棉料T恤、沒起毛球的喀什米爾羊毛衫、白襯衫、靴子、弧度漂亮的經典高跟包鞋、平底芭蕾舞鞋等。簡而言之,就是可以陪你一生的好伙伴。

設計師或較低調品牌的強項單品像是Jean Paul Gaultier的洋裝、Ann Demeu lemeester的夾克、Vivienne Westwood 的西裝外套、Alexis Mabille的襯衫、Comme des Garçons的套頭衫、Weston的長統靴、Pierre Hardy的誇張涼鞋、Alaïa的腰帶、Epice的絲巾⋯等等,還有其他許多頂尖的設計師都值得參考。

儘管你很少會拿出來秀,但只要有機會,絕對會很樂意展示出來。這些服飾和配件不會退流行,且永遠都能與衣櫥裡的基本款或新品做出不同的搭配。

好質感基本款?像亞麻和棉料T恤、沒起毛球的喀什米爾羊毛衫、白襯衫、靴子、弧度漂亮...

好質感基本款?像亞麻和棉料T恤、沒起毛球的喀什米爾羊毛衫、白襯衫、靴子、弧度漂亮的經典高跟包鞋、平底芭蕾舞鞋等。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換季

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
換季注意!男子們「保濕」最要緊
換季挑保養品 「溫和成分」最受歡迎
學起來!換季衣物3大收納保養訣竅
保濕再升級 換季拒絕乾燥肌
商品推薦
商品推薦
Top