親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/翹臀珍 舞台下的優雅

2013-06-04 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

「翹臀珍」珍妮佛洛佩茲日前參加BGT電視節目演出,因為穿上肉色貼身衣物搭配丁字皮衣火辣演出而遭轟,但她私下的穿衣品味可是沒有那麼瘋狂的,最近更是常以俐落簡約的單品搭配出優雅風格。

白色西裝是夏天最棒的正式風格單品,內搭軟布料的襯衫再配淺色牛仔褲,讓嚴肅感稍微降低一點。莓紅色露指懷靴增加柔美氣息,整個人看來年輕許多。

另一件白色緞面洋裝套裝,以金色腰帶、金色拼接PVC材質的紅底鞋搭出貴氣。緞面衣服其實不是很好穿,像翹臀珍這樣加上金屬材質,簡單就能提升個性風和質感(緞面很容意讓質感NG)。

珍妮佛洛佩茲白色緞面洋裝套裝,以金色腰帶、金色拼接PVC材質的紅底鞋搭出貴氣。圖...

珍妮佛洛佩茲白色緞面洋裝套裝,以金色腰帶、金色拼接PVC材質的紅底鞋搭出貴氣。圖/達志影像

珍妮佛洛佩茲白色西裝內搭軟布料的襯衫再配淺色牛仔褲,讓嚴肅感稍微降低一點。莓紅色...

珍妮佛洛佩茲白色西裝內搭軟布料的襯衫再配淺色牛仔褲,讓嚴肅感稍微降低一點。莓紅色露指懷靴增加柔美氣息,整個人看來年輕許多。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top