親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新絲路冠軍男模 任思齊示範性格穿搭

2012-07-15 00:00TVBS周刊 蔣書弘

時尚人總是說,要穿衣,不要讓衣穿人,然而這門學問怎麼修呢?其實只要流露著小小性感,衣服就會乖乖聽你話。

新絲路第一屆台灣區冠軍男模任思齊,高挺比例和籃球員的身材,搭配帥氣臉蛋,可以很容易讓他在人群中跳脫出來。這次拍照有機會展現結實身材,還小露性感胸毛,對自己,任思齊有一定的要求和想法,保持運動是一定要的,目標是把手臂和腹肌鍛鍊起來。

前兩年踏入模特兒圈,去年因奪下新絲路冠軍,有機會到中國走時裝周秀,對於未來展望,他今年打算參加總決賽,希望可在競爭之中脫穎而出,眼光不僅是放在台灣區,而是成為20個賽區的總冠軍。對表演很有興趣的任思齊,上過相關的課程,最近還打算去試鏡VJ。私底下的任思齊,其實是個認真熱血的大男孩,偶像是黑人陳建州,希望自己能效法偶像擁有一片天。

造型重點

亮眼的綠色系OP ART包,大容量適合多用途使用,以簡約皮革外套搭配白襯衫,呈現早秋清爽的男士風格。

風衣是早秋最適合上班族的造型重點,實用的棒球鞣革托特包可兼具實用與時尚感,無論是正式的西裝或休閒風格的牛仔褲都可搭配自如。

簡約的尼龍夾克與白色T恤是最隨興的男士穿搭,搭配上棒球鞣革的旅行袋就能增加整體造型的質感,可搭配紳士帽或貝雷帽更有畫龍點睛的效果。

巧克力色的騎士外套,搭配質感皮革托特包與麂皮帆船鞋款,以不同層次的皮革與大地色系穿搭,充滿秋季氣息。

PROFILE任思齊

英文名:MICHAEL

生日:05.01

身高:188cm

體重:78kg

星座:金牛座

血型:O型

經歷: 新絲路模特兒大賽台灣區冠軍

亮眼的綠色系OP ART包,大容量適合多用途使用,簡約皮革外套搭配白襯衫呈現早秋...

亮眼的綠色系OP ART包,大容量適合多用途使用,簡約皮革外套搭配白襯衫呈現早秋清爽風格。圖/TVBS周刊提供

風衣是早秋最適合上班族的造型重點,實用的棒球鞣革托特包可兼具實用與時尚感。圖/T...

風衣是早秋最適合上班族的造型重點,實用的棒球鞣革托特包可兼具實用與時尚感。圖/TVBS周刊提供

簡約的尼龍夾克與白色T恤是最隨興的男士穿搭,搭配上棒球鞣革的旅行袋就能增加整體造...

簡約的尼龍夾克與白色T恤是最隨興的男士穿搭,搭配上棒球鞣革的旅行袋就能增加整體造型的質感。圖/TVBS周刊提供

巧克力色騎士外套,搭配皮革托特包與麂皮帆船鞋,以不同層次的皮革與大地色系穿搭展現...

巧克力色騎士外套,搭配皮革托特包與麂皮帆船鞋,以不同層次的皮革與大地色系穿搭展現秋季氣息。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
任思齊
留言區
商品推薦
商品推薦
Top