親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩個小太陽笑容太燦爛!NewJeans一次示範羽絨衣5種風格 不顯胖穿搭兼具保暖必須學起來

2023-12-10 16:25udn STYLE Alice

圖/擷自 D社

圖/擷自 D社

韓國最近已經正式進入冬天,氣溫不斷下降之外還早早就開始下雪,使不少人非常期待聖誕節那天可以看到夢幻景象。不過為了能在那麼乾冷的天氣讓身體維持保暖,羽絨衣是絕對不能少的,但因為羽絨衣材質的關係大多做蓬鬆的設計,許多人怕穿上之後顯胖,這次就讓NewJeans女團來示範5種羽絨衣的造型搭配。

NewJeans在前幾日現身仁川機場出國工作,當天五位女孩全部穿上了羽絨衣外套,看似一致但在造型上仍有些許差異,以下就來一一介紹。

Minji

身為香奈兒大使的Minji,羽絨衣上選擇格紋大地色的款式,裡面搭的是一件黑色上衣搭配同色系工裝褲,手上拿著白色絨毛款式的大型手袋,整體下來輕鬆舒適不失個性。

圖/擷自 D社

圖/擷自 D社

Danielle

公主系的Danielle一進機場看到粉絲就笑臉迎人,這次穿上裙裝的她,選擇墨綠色的外套,裡面白色上衣搭配不規則百褶裙,並且加上單車褲營造出層次感,腳上的雪靴搭配灰色長襪也有同樣效果。

圖/擷自 D社

圖/擷自 D社

Haerin

貓貓成員整體下來明顯以黑色系為主,褲子以條紋微喇叭褲的款式展現纖細的腿長,除此之外,利用這款超大的白色肩背包為整身造型畫出重點,加上綁起半頭的髮型,看起來非常清爽。

圖/擷自 D社

圖/擷自 D社

Hyein

忙內選擇的是大地色偏駝色系的搭配,刻意將內裡的條紋長袖露出,別有一番風格,腳上的褲子與Minji一樣是工裝褲,搭配球鞋並將包包側背,完全就是她這個年齡青春活潑的搭配。

圖/擷自 D社

圖/擷自 D社

Hanni

最後則是Hanni,同樣和Danielle一進機場就對著粉絲笑,這次兩人可以說是團裡的燦爛小太陽,讓粉絲心情特別好。穿上的是黑格紋連身裙,裡面再搭一件白色上衣保暖,外面則是白色外套,腳上的長靴雖不失個性,但手上的大號手袋在邊界縫上絨毛,營造出些許高雅氣質。

圖/擷自 D社

圖/擷自 D社

》快從抽屜找出來!韓韶禧機場時尚1小物太引人矚目 「晃來晃去」搭配丹寧造型Y2K氛圍爆棚

》吃個Pizza穿得像走伸展台!泰勒絲閨密團出動晚餐聚會這樣穿 和賽琳娜姐妹裝一前一後太有氣勢

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
長靴
外套
羽絨衣
韓國
機場
女團
留言區
你可能也會喜歡
Jennie的純慾形容詞SANA用得「肆無忌憚」!透視馬甲連身裙加上針織外套完美詮釋「不刻意的性感」
偽忙內又來了!TWICE娜璉「開喜婆婆」風格照樣可愛到炸 這件小花外套竟然「要價17萬」
Oversize外套教科書來了!Rosé「洞洞衣」穿上身 外搭黑色大衣太帥氣,兩條辮子曝童趣感
《歡迎來到王之國》韓國男演員李俊昊同款單品解析,父親節送禮推薦
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top