親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振婚紗配球鞋不是第一人!舒淇、應采兒、徐若瑄…都把球鞋當婚鞋

2022-10-22 09:00Marie Claire 美麗佳人

孔曉振、Kevin Oh婚禮在紐約舉辦,但歐膩結婚穿婚紗不穿高跟鞋,而是選擇球鞋作為婚鞋,叫她時髦女星絕對是當之無愧。這些女星也是球鞋當婚鞋愛好者…

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

在孫藝珍、玄彬婚禮後,孔曉振和Kevin Oh公開兩人交往消息,更在2022年中,Kevin Oh發佈兩人將於10月完婚,一切突然其來的驚喜,殺得雙方粉絲是措手不及,但也是獻上滿滿祝福,就在台灣時間10月12日凌晨,孔曉振和Kevin Oh在紐約正式結為夫妻。

雖然婚禮沒有對外公開,孔曉振為了滿足粉絲們,在個人SNS發佈一張穿著婚紗、旁邊地上放著一雙運動鞋的照片,想想也不是太意外,孔曉振一直是韓國女星中「做自己」的代表,在人生大事之一的婚禮上,穿婚紗配球鞋倒也像是她的作風。

孔曉振

透膚白紗、裸雙足,一旁待命的,是連賈伯斯都愛穿的New Balance NB993GL球鞋,可能連粉絲都沒想到,孔曉振會在自己的婚禮上,選擇New Balance球鞋當作婚鞋,也因此,這雙NB993GL一戰成名。沒有人規定穿婚紗就一定得配高跟鞋,孔曉振也並非始祖,接下來帶大家回顧,愛把球鞋當成婚鞋的女星。

舒淇

提到球鞋當婚鞋,應該不少人腦海中閃過舒淇,當時她與馮德倫拍攝的一系列婚紗照,就是穿著adidas By Stella Mccartney聯名系列的粉色球鞋,不論是白色婚紗、粉色小禮服,腳上穿得都是adidas By Stella Mccartney聯名球鞋。

應采兒

浪子陳小春和應采兒的婚禮上,應采兒選擇女人此生的夢想之最Vera Wang白紗,被婚紗蓋住的婚鞋,是來自Coverse的厚底帆布鞋,想到應采兒直率、爽朗的個性,就也不難懂為什麼她會選帆布鞋作為婚鞋。

徐若瑄

同樣是帆布鞋愛好者的還有鋼鐵V徐若瑄,當年她和老公特別跑到澳洲拍攝婚紗照,穿著好友賈永婕特別為她訂製的婚紗,搭配Coverse白色帆布鞋,並以丹寧外套點綴,呈現出青春、年輕的氛圍。

安以軒

當年特別飛到義大利、法國拍攝婚紗照、羨煞旁人的安以軒,其中一套婚紗造型,就是搭配adidas Originals白色魔鬼氈球鞋,還和老公腳上的是同款情侶鞋。


延伸閱讀:

  • 42歲孔曉振堅持4個健康習慣 養出零贅肉令人羨慕的好身材!
  • 孔曉振與Kevin Oh戴上自家代言的伯爵錶與對戒:我們結婚了
  • 孔曉振教會女人的事!如何做自己、自認不美但魅力無敵、結婚沒有限期
  • 孔曉振婚紗造型整理!跟趙寅成的最美,與蘇志燮的印象超深刻

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

紅毯上有一種優雅叫「尹汝貞」!一定要配這款包,為造型加分更方便補妝

2022精品小白鞋盤點:LV 異材質拼接、Dior氣質老花,8雙白色球鞋推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
婚紗
留言區
你可能也會喜歡
孔曉振婚紗造型整理!跟趙寅成的最美,與蘇志燮的印象超深刻
孔曉振秋冬穿搭靈感:冬日碎花洋裝這樣搭、仙氣多層次造型、必備一件小花針織衫
孔曉振結婚八百萬珠寶上身!Piaget彩色珠寶項鍊超吸睛,糖果串珠配色可愛、優雅兩種風格一次get!
韓劇女神孔曉振美國低調完婚!回顧她的男神收割史,河正宇、蘇志燮、趙寅成...直接遍佈南韓半個影劇圈!
網友都在看
商品推薦
Top