親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022夏季穿搭顏色推薦「拿鐵色」!曾之喬靠4招大地色穿出時髦感,女神同款上衣網購只要790元!

2022-04-17 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

想要掌握時尚穿搭技巧,學女明星穿準沒錯,像是新生代IG女王「曾之喬」近期就靠著一系列「拿鐵色」穿搭,成為許多人爭相模仿的對象。今天我們就要來替大家解析喬喬是如何靠4個技巧,在2022夏季把土色系穿出高級感!

窄裙

       

想要把拿鐵色造型穿出特色,最重要的就是選對單品,像是喬喬以整身Gucci老花套裝完整呈現出時髦復古風範,企圖以Tone-On-Tone手法讓繁複的設計線條化繁為簡變得更有一至性!我們也非常推薦大家在2022夏季購入一條拿鐵色窄裙,無論是搭配西裝外套穿去上班,或是改搭白T穿去約會都是零失誤單品!

罩衫

隨著天氣變得越來越悶熱,若不是要進冷氣房,有時候連薄外套都穿不住。而喬喬也運用了她高超穿搭功力替我們示範2022夏季要怎麼維持涼爽又能充滿層次感,那就是以小背心搭配高腰褲,再外罩一件充滿飄逸感的絲質拿鐵色罩衫,這身造型不只能出現在都市叢林裡,穿著去度假也非常適合。

西裝外套

在過去黑色套裝幾乎是所有都會OL的必備單品,但隨著這幾年大地色系持續越來越夯,黑色慢慢被帶有溫潤質感的焦糖色、奶茶色給取代。因此2022夏季非常推薦大家在辦公室裡面放一件拿鐵色外套,除了可以當作冷氣房裡的保暖罩衫之外,也可以因應突如其來的重要會議,讓你一秒變身時髦專業人士!

小背心

最近一到中午氣溫就上看近攝氏30度,就連平時怕冷不怕熱的儂編也大喊吃不消,但卻也恰恰給了大家一個自信換上短版上衣的好理由!如果平時有在關注曾之喬動向的女孩們,一定知道她今年初創立了個人服飾品牌「感性意識」,其中最熱銷的就是照片中的拿鐵色小背心,儂編自己也私心推薦大家購入,不到千元的平實定價,只能說喬喬實在太佛心。

   

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2022春夏靠「寬牛仔」顯瘦,楊丞琳、曾之喬、Molly…解密4招零失誤搭配秘訣!

延伸閱讀:曾之喬從圓身變扁身!半年瘦4公斤的秘訣就靠這4招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
你可能也會喜歡
台灣第一人!曾之喬出任CHARLES & KEITH品牌大使
曾之喬巴黎遇到潤娥!1句話揭開「巨星私下面貌」 神級合照網友狂刷一排:畫面太美好
這身材太兇!曾之喬自拍「豐滿雪乳正對鏡頭」8.8萬人搶看 辣到釣出柯佳嬿朝聖
陳庭妮、胡宇威同框Cartier頂級珠寶晚宴 1億8,550萬鑽鍊「神」灑落
網友都在看
商品推薦
Top