親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連環撞衫她輸慘!歐陽娜娜「超甜泡泡袖連身裙」連撞4千年一遇美女、甜寵女神 網看對比照:問題出在1關鍵

2022-04-13 10:44udn STYLE Clee

趙露思(左起)、歐陽娜娜、鞠婧禕。 圖/取自微博

趙露思(左起)、歐陽娜娜、鞠婧禕。 圖/取自微博

隨著寒冬遠去,厚重的衣物可以先擺一邊了,在春暖花開的季節裡,已經有不少人換上春裝,女星歐陽娜娜鞠婧禕以及趙露思近期不約而同以品牌PEACEBIRD的碎花泡泡袖洋裝,迎接春天的到來,3人同樣屬於外型甜美的20多歲少女,卻打造出截然不同的味道,女孩們不妨參考她們的風格甚至是照片的拍攝方式,為春天帶來新氣象。

迪士尼公主裙經常可見的元素就是泡泡袖,多數時候泡泡袖連身裙給人童趣、可愛又浪漫的感覺,是女孩減齡的法寶之一,雖然歐陽娜娜鞠婧禕以及趙露思年紀都不大,不太需要減齡,但在泡泡袖的效果加乘之下,能夠讓原本自身的甜美氣質更加凸顯。

歐陽娜娜以連身裙搭配DR. MARTENS的經典款3孔皮鞋,鞠婧禕的下半身是以中長款黑襪搭上GUCCI皮革樂福鞋,而趙露思雖然沒有在照片中露出鞋子,卻有網友評價「只有趙露思讓我感覺這件衣服很貴」,認為她是三人中,最能彰顯服裝價值的一位,有其他網友推論關鍵的原因可能就出在拍照方式。

鞠婧禕。 圖/擷自微博

鞠婧禕。 圖/擷自微博

鞠婧禕有「四千年一遇美女」的封號,網路博主「roro醬」分析,她的照片給人感覺清純美好,因為構圖中有自然光線、藍天以及色彩鮮豔的植物,正好和黑色為基底的連身裙有很好的呼應,畫面氛圍感充足,是一般人拍照時可以參考的方式,但如果身上服飾色彩太多、太複雜,選擇簡單、單純的背景可能會好一點。

歐陽娜娜。 圖/擷自微博

歐陽娜娜。 圖/擷自微博

歐陽娜娜雖然也是在戶外拍攝,可惜的點在於光線偏灰,拉遠景拍全身時,身後的場景也顯得稍微雜亂,如果拉近鏡頭,單拍上半身或是臉讓背景簡單化時,效果反而好一點,只不過近景就無法讓人看到衣服全部的樣貌了,此外「roro醬」提到歐陽娜娜的髮型也不算特別適合,大娃娃領搭配披髮其實更可以展現少女感,而她的盤髮則讓她看起來更像小女人,反而遮蓋了她天生的特點。

趙露思。 圖/擷自微博

趙露思。 圖/擷自微博

而一連拍了很多甜寵劇,被誇為「新一代甜寵劇女神」的趙露思,「roro醬」提到其實品牌方寄衣服供拍照時,一般不會選擇膠片風,因為容易削弱衣服本身色彩的飽和度,不過黑白衣服在膠片風格中反而能因為臉部色彩被減弱而更為突出,讓人專注在服裝本身,並且因為濾鏡色調增添了高級感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
趙露思
鞠婧禕
留言區
你可能也會喜歡
女孩快學!趙露思「不踩雷夏日穿搭」又美又帥 加碼網美照密技,簡單3招就能get同款
才被指崩壞人氣暴跌 歐陽娜娜說話了
知情人士全說了!揭歐陽娜娜崩壞內幕
內衣單穿胸型被看光!歐陽娜娜薄紗「大露胸前白嫩肌」 往下看美腿、螞蟻腰更撩人
網友都在看
商品推薦
Top