親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃穿搭品牌推薦Top7!Max Mara、Prada、MK...Self-Portrait洋裝台灣就買得到

2021-05-24 11:00Bella 儂儂

被全球時尚媒體譽為「好媳婦穿搭模範」的凱特王妃,多年來靠著各種款式、印花、版型、長度的連身洋裝成為目前全球最有具知名度的時尚Icon兼帶貨王。往往只要她一穿上身,不只是同款商品、就連同品牌的業績也會跟著翻倍漲,所以今天儂編就要來介紹7個你在台灣也買得到的凱特王妃愛牌!

Gucci

首先,相信大家對Gucci這個一線精品都不陌生,而凱特王妃也是死忠粉絲之一,但為了謹守端莊、優雅的兩大著裝原則,在款式挑選上她並沒有選擇過於醒目的印花款,而是運用經典黑紅滾邊、口袋、排釦設計去創造類軍裝的俐落感。

Prada

由於文青始祖Miuccia Prada過去的職業、求學背景,讓Prada這個品牌很自然地跟知識份子、高學歷...等代名詞掛勾。但不得不說綠底紅點的繽紛設計非常難駕馭,而凱特王妃之所以能襯出它的氣場,關鍵在於選了一雙米白色的鞋款,並且透過蝴蝶結裝飾、長袖過膝版型刻意減少肌膚裸露的面積。

Michael Kors

既然是送小孩去上學,自然要放下華麗裝束以輕鬆姿態現身,這也是她選穿Michael Kors碎花洋裝的原因,運用垂墜度高的面料、配色繽紛的碎花圖騰、款式休閒的V領剪裁,三者的加乘去營造出一大早活潑有朝氣的形象,最後再用一條腰帶重塑腰線,以最不經意的方式展現好身材。

Kate Spade

來自紐約的Kate Spade一直是許多名媛、淑女的愛牌,即便是最優雅的傘狀過膝洋裝,依舊能運用波卡圓點緊扣時下年輕人的喜好,再搭配上腰部、袖口、裙襬的寬邊飾,這神來一筆讓單調黑白雙色變得既時髦又有看頭!

Self-Portrait

由馬來西亞設計師Han Chong,在2013年於倫敦創立的服飾品牌Self-Portrait,擅長以蕾絲、鏤空、荷葉、百褶...等設計細節,打造時下名媛、女星、KOL愛不釋手的禮服與洋裝。而這件禮服乍看之下全身包緊緊,卻在裙擺處點綴高衩設計讓你在走動時小露性感,這也是設計師高竿的地方。

Max Mara

想穿出高質感非常仰賴一件衣服的作工、剪裁、品質的好壞,Max Mara在上述3點從不會讓人失望,這也是它能讓凱特王妃願意穿上身的原因。除了品牌經典101801大衣之外,我們也非常推薦大家試試看洋裝,獨特肩線和腰身比例讓你毫不費力地穿出Power Woman風格!

Tory Burch

總是把女性實際穿著需求擺第一的Tory Burch,總是能運用最經典的版型和印花設計,打造無季節感、不會退流行的服飾。其中各類碎花、幾何圖案洋裝更是它們家的明星商品,就舉凱特王妃身上這件為例,看似平凡無奇卻用點綴在腰際、裙襬上的橫、豎線條勾勒出S型曲線。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:凱特簡直好媳婦穿搭模範!回顧歷年溫網,「連身洋裝」跟著王妃這樣穿

延伸閱讀:凱特王妃保養清單公開!抗老護膚千元有找,這款「擦的肉毒桿菌」前美國第一夫人蜜雪兒也愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
時尚
穿搭
洋裝
GUCCI
Prada
Michael Kors
Kate Spade
Max Mara
Tory Burch
留言區
你可能也會喜歡
劇名魔咒⋯《加油吧威基基》真的GG了?「雙金」男主接連出事 金宣虎代言現正下架中
你遇到了嗎?GUCCI特展要來了 粉紅宣傳車可愛登場!
「妙麗」艾瑪華森辣秀美背登紅毯 白色禮服藏玄機搶走凱特王妃丰采
三角logo還能怎麼玩?PRADA秋冬包附拉鍊袋超可愛!
網友都在看
商品推薦
Top