親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《青春紀錄》朴素丹劇中穿搭好親民!掌握四大重點,把秋冬穿出時尚味

2020-10-18 09:00Marie Claire 美麗佳人

平時有在關注韓流文化的你,一定有看過首部獲得奧斯卡獎最佳影片獎的電影《寄生上流》,朴素丹飾演的就是在電影中窮人家的女兒,憑著電影中精湛的演技,終於讓她獲得小螢幕的演出機會,在《青春紀錄》中首度飾演女主角,並與有國民女婿之稱的朴寶劍,一起譜出浪漫的愛情戲碼。

朴素丹在《青春紀錄》中飾演一名彩妝造型師安正河,擁有溫暖人心的特質,是個務實派的角色,因為人物角色的設定,她在劇中的穿搭非常貼近我們一般人的穿著,今年秋冬不妨就從她在劇中的穿搭學起,不論是正式的西裝外套、簡約的大地卡其色,或是近年崛起的造型包包,每一套都值得你筆記。


白色襯衫

氣候進入秋冬,不少女生會選擇白襯衫作為穿搭,如果不想看起來單調、呆版,可以像安正河披上一件深色的毛衣增加造型感,下身選擇丹寧寬褲、西裝長褲都很適合作為上班造型。


大地卡其色

微涼的秋季,卡其色、大地色系就成為這個季節的熱門色號,不少風衣外套、罩衫、寬褲也換上充滿秋天感的大地色系,像是安正河選擇卡其色西裝外套,搭上同色系的長褲,營造濃濃的秋意,看起來更是氣質滿分。


西裝外套

天氣漸漸轉涼,這種時候就是西裝外套出動的時機,不論是看似專業的經典黑色,或是能展現活潑感的亮色系,都是秋冬穿搭不能或缺的單品,裡頭可以選擇雪紡襯衫突顯專業性,或是以洋裝展現女人魅力。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


造型包款

近年來,各種不同造型的迷你包款,絕對是每個女生都應該入手的行頭,雖然它的容量不大,能裝的東西不多,不過獨特的造型可是能幫整體穿搭增添不少亮點。



延伸閱讀:

  • 朴寶劍 、朴素丹《青春紀錄》夢想VS現實,職場、友情、家庭台詞金句,「每個人的心中都有一個婊子!」
  • 朴寶劍 、朴素丹《青春紀錄》你也在回家的路上哭過嗎?用理想衝撞現實,奢求的只是懂自己的溫暖!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

如果今年只投資一件鑽石珠寶,必然要選它!HEARTS ON FIRE x Hayley Paige 聯名珠寶系列2020新作,超有態度的閃耀光芒,怎麼戴都美啊~

一穿上西外就像要去面試?挑選「休閒感」西裝外套的 3 大法則,讓你穿得時髦又不顯老!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寄生上流
穿搭
時尚
留言區
你可能也會喜歡
從《穿著Prada的惡魔》到《女巫們》 回顧安海瑟薇經典作品超美造型
2020 OL穿搭關鍵字是「西裝」!昆凌、侯佩岑、莫莉...靠1招穿出高級時髦感
最神秘的超人氣網紅MEGBABY生了!日本娛樂圈大咖都是她的朋友,真實年齡超驚人
時尚圈再添一辣媽!資優生超模卡莉克勞斯親曬孕肚證實懷孕,演藝圈好友隔空給祝福
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top