親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃的洋裝穿搭特輯!過年拜訪親朋好友這樣穿準沒錯

2020-01-25 08:00udn STYLE Amber

春節年假期間,總是會有許多要拜訪親朋好友的場合,如何穿出舒適又不失正式,來看最會穿的凱特王妃在去年(2019年)時都怎麼穿吧!凱特王妃時尚品味超好是重所皆知的事情,雖然她時常因為場合的關係必須穿上隆重的正裝、禮服,但是也有許多一般人也能駕馭的優雅裙裝穿著,春節走春、拜訪家人,不知道怎麼穿的,不妨參考看看吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

撇除凱特王妃在超正式場合時所穿的禮服,她在私底下,或是一些場合中所穿的裙裝,一般人要穿出門也是相當合理、不突兀的呀!而凱特最常穿的裙裝應該就屬碎花洋裝了,浪漫中帶點正式,超級適合去拜訪親戚的啦。

圖/達志影像

圖/達志影像

比較敢嘗試的女孩們,可以選則花紋比較浮誇的洋裝,搭配簡單的楔型鞋,就超級吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特帶小朋友上學時,她身上的V領碎花洋裝有點小性感,這件雖然不太適合去見親戚,但跟好友相聚絕對是全場的焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

正式一點的場合,但又不想太沉悶的話,選擇襯衫領的洋裝準沒錯啦,顏色的挑選就選擇亮一點的,過年就是要看起來很有活力呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

看到這大家應該也不難發現,凱特王妃腳上幾乎都是穿著Castañer的鞋,簡單又好搭,還相當適合春天,趕緊去購入一雙來搭配家中的每一件洋裝吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

》夏綠蒂小公主第一天上小學 緊張躲在凱特王妃背後模樣超可愛

》凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
洋裝
春節
留言區
你可能也會喜歡
不愧是舊衣重穿女王!凱特「同件洋裝重複穿」,配件一換展現全新風格
威廉王子難得放閃!自爆擄獲凱特王妃芳心全靠爛禮物,還自豪「她至今印象深刻」
16套證明凱特王妃「回收舊衣新穿」一樣稱霸全場的瞬間!完勝「節儉王妃」美名
全球最紅小孩喬治王子七歲生日快樂!歷年可愛萌照大公開
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top