親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Baby藍也能穿出時髦感!貝嫂就是能把不合理變成很可以

2019-10-15 14:59udn STYLE Amber

維多利亞貝克漢Victoria Beckham)是許多人心中的時尚icon,對穿搭很有一手的她,無論是什麼樣難搭的單品或是顏色,在她巧手一搭後,往往都能變得時髦好看。

近日,貝嫂出現在紐約機場時,一身時髦的穿搭又再次證明了她的穿搭本事。她選穿淺藍色的高領毛衣,外披墊肩格紋西裝外套,搭配卡其色的褲子與鮮黃色的高跟鞋,整個人散發出來的時髦氣場實在擋都擋不了。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝嫂這天的機場時尚有點俏皮、幹練又帶點復古感,她將看似不搭的單品全部結合在一起,但卻看起來相當時髦,尤其是她身上那件超難搭的Baby藍毛衣,在格紋西裝的襯托下,感覺一點都不會不合理。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實這也不是貝嫂第一次挑戰Baby藍毛衣穿搭了,她上次是以藍色毛衣內搭正紅色襯衫,這撞色的搭配十分吸睛,而她這天選穿的褲子還有橘紅色的線條,與紅襯衫相呼應,也讓整體造型更有一致性,真不愧是許多女孩們新中的時尚指標呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝嫂證明她不只會穿寬褲 連內搭褲都可以被她穿得很高級

》從青春大學生到優雅上班族都難不倒她!凱特王妃的寬褲穿搭合輯,意圖使人整套全包

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
Victoria Beckham
貝嫂
留言區
延伸閱讀
新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒
倫敦時裝周/貝克漢家族全員出動 現身Victoria Beckham 2020春夏大秀
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
想當貝克漢身邊的女人?貝嫂、Angelababy都穿白褲裝又帥又美
Top