親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「短髮女神」高準熹只穿白衣+牛仔褲就美哭 原來這身衣服藏了小心機

2019-06-09 14:28udn STYLE Amber

韓國「短髮女神」代表高準熹擁有172公分的高挑又纖細的魔鬼身材,能夠輕鬆駕馭任何造型,是許多人心中的女神。除了高難度造型外,簡單的穿搭當然也是難不倒她。近日高準熹在IG上曬出一組照片,照片中她只穿了白色上衣+牛仔褲,一身輕便就美翻眾人。

不過不要看她只是白衣配牛仔褲,其實這身穿著也是頗有巧思,她穿著緊身的長袖大領口上衣,露出性感鎖骨,也因為衣服是貼身的關係,讓她的身材線條完全一覽無遺,即使不露也相當火辣。

而高準熹所穿得牛仔褲則是在大腿根部有破洞設計,讓下半身不至於過於單調。在腰間繫上寶格麗(Bulgari)的白色腰包,讓整體造型有畫龍點睛的效果,帥氣有型。

所以還覺得「白衣X牛仔褲」是無趣的搭配嗎?只要像高準熹一樣,在選擇單品時挑選一些有小細節的服飾,就算是簡單的造型,也能夠很有風格唷!

》沒想到IU根本是長禮服女神!162公分穿出超模身高威到不行

》真正的短髮女神!高準熹駕馭任何髮型都美哭 到底有誰能超越她?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高準熹
寶格麗
留言區
延伸閱讀
足球先生C羅度假爽戴3000萬名表 最愛滿天星閃亮鑽石風格
人妻林心如化身性感黑天鵝 小露美胸正翻電影節紅毯
古力娜扎要飾演「高冷總裁」讓人好期待 最近風格多變粉絲看了超過癮
BVLGARI打造女性最愛的粉紅浪漫夢想 再推秒殺七夕情人節限定組合
商品推薦
商品推薦
Top