親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這些女人靠「仙女袖」 氣質加倍升等!

2016-10-09 00:00udn STYLE 記者陳于婷

目前台灣的秋天還是有點熱,時尚迷們若穿膩了短袖,不妨利用薄、透、飄逸的「仙女袖」上衣營造浪漫秋意氛圍,以下這些時尚名媛、街拍客與女星,就是靠這種款式讓穿搭更優雅、氣質加倍!

Elena Perminova 浪漫不羈

俄羅斯名媛 Elena Perminova 是時尚圈有名的穿搭高手,這件粉色襯衫無論是加長的蝴蝶結或誇張的燈籠袖,都帶來浪漫飄逸的氛圍。她故意搭配皮革喇叭褲與動物紋鞋包,營造狂野不羈又不失柔美的造型,可比單穿一套洋裝有趣多了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫 前衛典雅

紐約第一名媛奧莉薇亞巴勒莫的白色雪紡上衣,拼接燈籠袖與波浪元素散發少女般的純真氣息,塞進同樣寬鬆的七分喇叭褲,不僅看起來優雅協調,也有些前衛古典。墨鏡、Choker 頸鍊與尖頭鞋,則巧妙地削弱成熟感,使造型摩登俐落起來。

圖/達志影像

圖/達志影像

Helena Bordon 夢幻甜美

誇張的雪紡寬袖,使時尚部落客 Helena Bordon 這件洋裝變得亮眼獨特。透視以及條紋波浪都加重了夢幻甜美的氛圍,搭配粉紫色繫帶鏤空鞋,看起來十分可愛,又不失淑女氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

Marie Ange Casta 神秘嫵媚

法國女星 Marie Ange Casta 這身酒紅色洋裝利用層層百褶波浪,以及花瓣般的皺褶,點綴出浪漫古典風情,透視與細肩帶讓她看起來更神秘性感,即使是長裙也擁有嫵媚女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

Alexa Chung

英國It Girl Alexa Chung 的洋裝雖然沒有誇張的寬袖,透視雪紡材質與花朵線條一樣帶來「仙女」效果,就算不是蓬裙也飄逸迷人。一雙條紋繫帶鞋營造出個性美,很有 Alexa Chung 的獨特風格。

》靠一個單品!11位韓女星瞬間「質感升級」

》韓國女團成員 最愛喇叭袖襯衫!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Elena Perminova
奧莉薇亞巴勒莫
Alexa Chung

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
在家工作越做越邋遢?初代網紅Alexa Chung教你穿出舒適與美感兼具的居家防疫裝
又可以看到海蒂克隆主持了!2020年上半年超Drama時尚節目清單報你知
2019髮型趨勢/蔡依林、徐若瑄、BLACKPINK Lisa都愛這種「要捲不捲」
可能不用剁手就買得到 韓國5家超人氣質感包包品牌太生火
網友都在看
商品推薦
Top