親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/影壇盛會紅毯 簡約當道

2014-02-18 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

柏林影展、英國奧斯卡(BAFTA)頒獎典禮落幕,女星們的紅毯造型大走簡約風,單一用色的布料沒有蕾絲或刺繡、珠寶裝飾,身形、膚色、髮型、妝容和禮服的搭配程度成了定勝負的關鍵。基本色黑、白仍是主流,少數亮色款也以簡約的剪裁呈現低調優雅。

艾美亞當斯

艾美亞當斯穿 Victoria Beckham 的黑色禮服出席英國奧斯卡頒獎典禮,襯衫式的上衣以透明布料搭皮革收邊呈現摩登性感,極貼身的連身長裙讓她看起來非常苗條,搭配清爽的髮型流露自信美感。

凱特布蘭琪

在英國奧斯卡頒獎典禮封后的凱特布蘭琪選擇 Alexander McQueen 的黑色印花禮服,緞面布料和印花風格透著一點東方風情,搭配 Chopard 大型項鍊打造誇張的反差感,就像穿旗袍卻配鉚釘項鍊一樣,特別搶眼。

黛安克魯格

黛安克魯格出席柏林影展 ,穿上 Elie Saab 白色長袖禮服現身,裙擺的透明布料展現些許性感,長袖設計又增添都會時尚感,搭配銀色手拿包點綴華麗風情。

露琵塔妮詠奧

Dior 女郎珍妮佛勞倫斯缺席英國奧斯卡頒獎典禮,就由《自由之心》女星露琵塔妮詠奧為 Dior 禮服宣傳吧!她的綠色緞面禮服讓她的膚色更閃閃動人,以金屬腰帶和手環打造宛如戰士般強悍的個性風,讓平口設計的服裝不只是性感而已。

露琵塔妮詠奧的綠色 Dior 緞面禮服讓她的膚色更閃閃動人,以金屬腰帶和手環打造...

露琵塔妮詠奧的綠色 Dior 緞面禮服讓她的膚色更閃閃動人,以金屬腰帶和手環打造宛如戰士般強悍的個性風,讓平口設計的服裝不只是性感而已。圖/美聯社

凱特布蘭琪選擇 Alexander McQueen 的黑色印花禮服,緞面布料和印...

凱特布蘭琪選擇 Alexander McQueen 的黑色印花禮服,緞面布料和印花風格透著一點東方風情,搭配 Chopard 大型項鍊打造誇張的反差感,就像穿旗袍卻配鉚釘項鍊一樣,特別搶眼。圖/美聯社

艾美亞當斯穿 Victoria Beckham 的黑色禮服出席英國奧斯卡頒獎典禮...

艾美亞當斯穿 Victoria Beckham 的黑色禮服出席英國奧斯卡頒獎典禮,襯衫式的上衣以透明布料搭皮革收邊呈現摩登性感,極貼身的連身長裙讓她看起來非常苗條,搭配清爽的髮型流露自信美感。圖/達志影像

黛安克魯格出席柏林影展 ,穿上 Elie Saab 白色長袖禮服現身,裙擺的透明...

黛安克魯格出席柏林影展 ,穿上 Elie Saab 白色長袖禮服現身,裙擺的透明布料展現些許性感,長袖設計又增添都會時尚感,搭配銀色手拿包點綴華麗風情。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
艾美亞當斯
露琵塔妮詠奧
黛安克魯格
留言區
你可能也會喜歡
奧斯卡會後派對 女星「續攤」比性感
「黑色」女人軍團 霸氣封面登場!
奧斯卡紅毯排行榜 凱特布蘭琪最美
凱特、露琵塔 受封「最佳衣著」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top