親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邁阿密/建築師跨界 穿上行動藝術

2013-12-23 00:00TVBS周刊 謝可珍

明星款 vs. 限量貨

講了那麼多設計,我們真正能掌握的,終究還是 ICONES 系列。其實這系列規模不大,能夠輕易鎖定目標,而且不管包和鞋都大量使用方格和 Louis Vuitton 經典的 DAMIER 格紋,正如培里安的設計,模組相同,型態卻能自由轉換。就說了實用至上,小包、平底鞋是必備的,即便高跟鞋都是好走好跳的厚底鞋。不過,LOUIS VUITTON 畢竟是LOUISVUITTON,在一片價格親和的配件中,還是埋了個炸彈,原諒我看見價格後實在無法用驚喜形容,因為這是個要價超過台幣 35 萬元的訂製包。

建築師跨界 穿上行動藝術

CROSSOVER 跨界不是新鮮事,但建築師們總有辦法,靠著穿在身上的衣物,讓這事兒鮮上更鮮。

RON ARAD×PQ 眼鏡一體成型

設計圈看到他一定會「膜拜」的超級大師 RON ARAD,什麼建築和家具都玩過了,但他的工作夥伴花了兩年時間才說服他和 PQ 合作眼鏡系列,可依照鼻子大小調整鼻托距離的 A-FRAME、一體成型的 CORBS 系列、還有把汽車雷射燒結法用在眼鏡製造上的 SINTEREDCORBS 系列,最重要的是,就造型來說都跳脫了眼鏡的日常,台灣目前由 JEPOQUE 代理。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.842 ) 

黑白格紋上衣、短褲、木頭拼接手環、Damier Couleurs摺疊提包,Lou...

黑白格紋上衣、短褲、木頭拼接手環、Damier Couleurs摺疊提包,Louis Vuitton。圖/TVBS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ICONES
Louis Vuitton
RON ARAD

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
法國隊姆巴佩和格里茲曼秀機場時尚 拎限量LV衣錦還鄉
「鹽臉」坂口健太郎的她是「小貓臉」!高畑充希何方神聖?
張軒睿放話想買下LV近6萬項鍊 李玉璽也想要
LV快閃新光三越A11 首賣秋冬男裝
商品推薦
商品推薦
Top