親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直擊邁阿密最大派對 名人早春玩藝術

2013-12-23 00:00TVBS周刊 謝可珍

邁阿密盛產沙灘、陽光、比基尼, 但一年唯有這個時間,再怎麼正點的金髮妞也得讓讓,邁阿密海灘是被藝術美學占領的……

邁阿密因為 MIAMI ART BASEL 藝術盛會而熱烈,美國、亞洲、拉丁美洲等全球超過200間藝廊全匯聚在此辦展辦活動,管他是畫、雕塑、影像創作,全都沒了界線,藝術成了一種眾人尋歡的方式。

有派對的地方,就有名人,設計師 ROBERTO CAVALLI、TOMMY HILFIGER、李奧納多狄卡皮歐、前超模辛蒂克勞馥、女星蜜雪兒威廉絲,明星夫妻檔萊恩菲利浦和布萊克蕾芙莉,還有紐約王子布蘭特兄弟全往那兒湊熱鬧,當口味愈玩愈重,場面愈玩愈大,時尚圈也全入了陣。而最盛大的場子,當然就屬 Louis Vuitton 灑大錢為 ICONES 系列建造的水岸居臨時度假屋,以及在南灘 RALEIGH 飯店為這系列服裝舉辦的晚宴。

LV ICONES系列 模組家具變春裝

LOUIS VUITTON 的邁阿密派對就是為了 ICONES 系列。就算寒流正來襲,每年這個時候,時尚人都該為早春行頭打理了。但 LOUIS VUITTON 今年多送了我們一份禮物(或是該說往荷包補了一刀),正是以法國建築師夏洛特培里安(CHARLOTTE PERRIAND)為靈感的 ICONES 系列。

只要是女人,都害怕歲月神偷,這系列之所以叫做 ICONES,當時是因夠簡單,完全可以不受潮流、時間的影響,名女人不都如此?雖說缺乏伸展台上戲劇性的誘人,但那些雙面外套、可拆卸的袖子,是為了實用而做,還真能像培里安家具的模組概念,在標準化中跳著搭配求變化。而那些旅行在色塊、印花中的服裝,比起早春更加輕快,卻是MARC JACOBS監製下的告別作,在種種衝突和誘惑下,我很難不上勾。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.842 ) 

藍色斗篷、黑色印花洋裝、壓克力項鍊、麂皮高跟鞋,Louis Vuitton。圖/...

藍色斗篷、黑色印花洋裝、壓克力項鍊、麂皮高跟鞋,Louis Vuitton。圖/TVBS提供

黑白格紋上衣、短褲、紅白格紋厚底鞋、木頭拼接手環,Louis Vuitton。圖...

黑白格紋上衣、短褲、紅白格紋厚底鞋、木頭拼接手環,Louis Vuitton。圖/TVBS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
孔太太腿軟了!孔劉露胸肌撞衫朴寶劍、張軒睿
情人節巧克力怎麼送?Akemi: 錦榮自己買啦
高級男裝不再硬梆梆 三大男裝周展現街頭、運動風
西裝、透視裙搭短靴 雪炫越來越時尚啦
商品推薦
商品推薦
Top