親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張靜初又導又演 為De Beers拍廣告

2013-12-06 00:00udn STYLE 記者陳若齡

珠寶精品拍微電影已非新鮮事,De Beers乾脆讓女星執導,找張靜初拍攝首部為電影,傳達人生在面對愛情時如同鑽石般璀璨又珍貴的「Moments in Light」。

氣質清新出眾的張靜初,曾數次入圍大陸電影金雞獎角逐影后,演而優則導的她,把處女秀獻給De Beers,以唯美夢幻的影像拍出女人全心投入愛情時的內心的喜悅、展現生活最耀眼時刻。事實上,張靜初畢業於於北京中央戲劇學院,擁有導演學位,這次集創作、製作和演出於一身,讓她覺得像在實踐課堂學習的知識,頗得心應手。

這部Moments In Light微電影,趁張靜初於以色列拍完電影「如果不能好好愛」後開拍,充滿異國情懷的景致,格外有味道。即日起可於De Beers官方網站及官方YouTube欣賞。

張靜初配戴Phenomena系列Frost珠寶,優雅迷人。圖/De Beers提...

張靜初配戴Phenomena系列Frost珠寶,優雅迷人。圖/De Beers提供

Infinity 玫瑰金戒環,85,000元。圖/De Beers提供

Infinity 玫瑰金戒環,85,000元。圖/De Beers提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
De Beers
張靜初

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
范冰冰美鑽助攻稱霸坎城伸展台 根本身上蓋豪宅
因為是范爺呀!范冰冰拿下萬寶龍品牌大使
De Beers台北101高級珠寶展 珍稀彩鑽放閃
范冰冰代言De Beers美鑽 直呼想生女兒!
商品推薦
商品推薦
Top