親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約時裝周/美式簡約 穿出低調奢華

2013-09-11 00:00udn STYLE 記者陶福媛

紐約時裝周Donna Karan、Phillip Lim登場,以最簡單的剪裁,詮釋美式的簡約時尚,看似容易,卻蘊藏著大學問。

Donna Karan透過簡單的圍裹、披掛等手法,輕鬆化身為一件件洋裝和外套,幾乎可以完全不必動到剪刀,款式看似簡單,但一點也不減奢華。她說:「我所設計的衣服,是可以從早上穿到晚上,不論出入任何場合都合適,外觀款式十分都會摩登,但融入民族風內涵!」

Phillip Lim為Target量販店合作設計聯名平價服飾,因此他這一季的新裝,也就特別受矚目。Phillip Lim的新裝十分實穿,但以獨特的配色和印花來凸顯質感,他更擅用異材質的混搭,如金屬鍊、皮革和柔軟絲綢等,讓整體裝扮更有時尚感。

Donna Karan設計看似簡單但也不減奢華。圖/路透

Donna Karan設計看似簡單但也不減奢華。圖/路透

Phillip Lim新裝十分實穿,但以獨特的配色和印花來凸顯質感,他更擅用異材...

Phillip Lim新裝十分實穿,但以獨特的配色和印花來凸顯質感,他更擅用異材質的混搭,如金屬鍊、皮革和柔軟絲綢等,讓整體裝扮更有時尚感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約時裝周

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top