親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶走H&M櫃位?ZARA姊妹牌登台

2013-09-04 00:00udn STYLE 記者陳威任、林哲良

不讓Armani、Hermes等精品專美於前,流行服飾也吹起一陣跨界居家風潮,繼去年初Roots Home在台設點後,西班牙服飾品牌ZARA母公司INDITEX也積極插旗台灣市場,同集團的ZARA HOME、PULL&BEAR將正式進入台灣市場,首家門市將進駐ATT 4 FUN,兩店跨樓層共近400坪空間。

ZARA HOME今年滿十周年,近來積極向海外拓點,今年4月在日本開設第一間店,上個月也在加拿大成立首間專賣店,目前全球已超過360家專賣店。全台首間ZARA HOME門市,位於台北信義區ATT 4 FUN,已在外牆貼上了ZARA HOME字樣及形象照。ZARA表示,目前規畫ZARA HOME新店將包括1樓及B1,總面積共超過160坪。

ZARA HOME販售商品以家飾系列為主,設計風格十分多元,種類也相當豐富,包含寢室、浴室、客廳及桌面擺飾等。另外也針對小朋友推出兒童系列,和ZARA服飾一樣將以當季流行元素來做為設計方向,一周將會更新商品一到兩次,目前售價及開幕時間仍未定。

之前傳出H&M有意進駐ATT 4 FUN,如今恐破局,因為INDITEX旗下的PULL&BEAR與ZARA HOME已占走一、二樓與B1共約400坪店櫃。在ZARA與Massimo Dutti在台開出紅盤後,INDITEX積極布局台灣,除微風拉攏Bershka,如今,一樣主打年輕族群、強調多樣化設計的PULL&BEAR,在昨日確定最快將在今年底於ATT 4 FUN開出首店,男、女裝全系列一次到位,價位可望效法ZARA的全球化定價,落在500至5,000元之間。

ZARA HOME居家織品風格多元。圖/ZRAR提供

ZARA HOME居家織品風格多元。圖/ZRAR提供

ZARA姊妹牌PULL & BEAR確定進駐ATT 4 FUN一、二樓。圖/PU...

ZARA姊妹牌PULL & BEAR確定進駐ATT 4 FUN一、二樓。圖/PULL & BEAR提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
ZARA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
H&M童裝印猴子被砸店 種族歧視風波越演越烈
ZARA秋冬折扣21日開跑 網購今晚10點搶先買
饒舌界天菜G-EAZY與H&M聯名 準備佔領型男衣櫥
楊冪特寫靈氣大眼睛 合體趙又廷穿CP裝
商品推薦
商品推薦
Top