親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏季狂野女孩 壞得性感又俏皮

2013-06-03 00:00udn STYLE 記者王惠琳

夏季除甜美造型,女孩也可以壞得性感又俏皮。日本飾品AMBUSH大玩暴走族狂野魅力。fingercroxx女裝則與RNA聯名推出Loco Girl系列。

由日本嘻哈歌手Verba與妻子共同創立飾品品牌AMBUSH,一向具有強烈實驗風格,今夏推出的「NOMAD」系列,以日本暴走族為主題,除大型金屬鎖鍊式項鍊,也不避諱將迷幻藥膠囊放上戒指、項鍊、耳環,暴走族最具代表性的口罩,則以原型古銅色鉚釘串接而成。

fingercroxx女裝今夏與日本品牌RNA合作,推出「Loco Girl」系列,Loco Girl是一群來自美國加州威尼斯海灘的滑板好手。Loco Girl系列把fingercroxx logo作成棒棒糖,RNA的經典吐舌紅唇大啖糖果,性感之餘也不忘表現好動女孩叛逆一面,後扣帽紫色帽沿鑲上一圈尖銳鉚釘。另有布章款牛仔背心、牛仔褲。

AMBUSH新款飾品充滿狂野風格。圖/摘自AMBUSH官網

AMBUSH新款飾品充滿狂野風格。圖/摘自AMBUSH官網

AMBUSH將日本暴走族文化化為飾品細節。 圖/摘自AMBUSH官網

AMBUSH將日本暴走族文化化為飾品細節。 圖/摘自AMBUSH官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AMBUSH
fingercroxx
性感

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「胸前開個洞」 性感穿搭新流行
敢不敢真任性?夏天來件性感透視裝吧!
露背裝+後背包 微露小性感
性感得剛剛好!她們都瘋綁帶裝
商品推薦
商品推薦
Top