親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

草間彌生回顧展 奇幻色彩蔓延第五大道

2012-07-29 00:00美麗佳人雜誌 Chloe

日本知名藝術家草間彌生7月12日在紐約惠特尼博物館的展覽揭幕,這個展覽回顧草間彌生這位充滿傳奇性的藝術家超過六十年的作品。藉由傳統帶來的力量,在Marc Jacobs的藝術指導之下被強調出來,路易威登欣然將其第一個回顧展獻給草間彌生。草間彌生與Marc Jacobs合作並詮釋出最具有象徵草間彌生藝術作品的系列。

涵蓋了從她最早期的繪畫創作到近期的作品。在惠特尼博物館展出至9月30日,這場與泰特現代美術款館合作的巡迴展覽,在過去的一年中已經在馬德里、巴黎及倫敦展出;而紐約的惠特尼博物館則是最後一站。此系列源起自執著沉迷與連續性,運用活潑鮮明與混合的色彩,並將圓點無限延伸在產品上。

同期間位於紐約第五大道的路易威登旗艦店,也揭幕以草間彌生創作主題櫥窗與外牆,高齡83歲的草間彌生亦蒞臨現場參與這充滿奇想的盛會。對於這位藝術家而言,她看見她的生命是「一個迷失在百萬個點中的其中一點」,藉由這次的合作,她將她的圓點無限蔓延在世界各地,並且傳遞她的訊息:「愛到永遠」。

草間彌生 x LV回顧展展出草間彌生這位充滿傳奇性的藝術家超過六十年的作品。圖文...

草間彌生 x LV回顧展展出草間彌生這位充滿傳奇性的藝術家超過六十年的作品。圖文/美麗佳人提供

高齡83歲的草間彌生亦蒞臨現場參與這充滿奇想的盛會。圖文/美麗佳人提供

高齡83歲的草間彌生亦蒞臨現場參與這充滿奇想的盛會。圖文/美麗佳人提供

此系列源起自執著沉迷與連續性,運用活潑鮮明與混合的色彩,並將圓點無限延伸在產品上...

此系列源起自執著沉迷與連續性,運用活潑鮮明與混合的色彩,並將圓點無限延伸在產品上。圖文/美麗佳人提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
草間彌生
留言區
你可能也會喜歡
大坂直美拍下精品大滿貫 獲LV、泰格豪雅青睞成品牌大使
范少勳帶11個LV玩偶陣仗驚人 劉冠廷入睡有「熊」抱?
LV花朵、愛馬仕柏金包… 情人獻愛就要高調看得出來!
這幾款勞力士超熱門,有錢都還要排隊...!
網友都在看
商品推薦
Top