親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

H&M x MARNI聯名開賣 搶衣大戰再起

2012-03-12 00:00udn STYLE 記者林哲良

H&M與MARNI聯名款8日開賣,全球瘋狂,民眾徹夜排隊,百人聚集搶衣,另ZARA也於同日推出紐約塗鴉藝術家KENNY SCHARFX聯名T恤。

H&M跨界MARNI聲勢直逼2010年秋冬與LANVIN聯名款,挾著MARNI的印花旋風,亞洲H&M首爾專賣店一早也聚集約400多人等候,但在上海人潮卻不如預期,等候人潮比VERSACE聯名款還少,主因MARNI在大陸知名度不如VERSACE。

H&M在此之前已於時尚大帝Karl Lagerfeld、川久保玲、Jimmy Choo、VERSACE等設計師合作,接下來傳出時尚金童Tom Ford也可望在未來跨刀。

無獨有偶,ZARA男性系列也推出與紐約塗鴉藝術家KENNY SCHARF聯名T恤,以即興創作的鮮豔色彩塗鴉。

ZARA男性系列推出與紐約塗鴉藝術家KENNY SCHARF聯名T恤。圖/ZAR...

ZARA男性系列推出與紐約塗鴉藝術家KENNY SCHARF聯名T恤。圖/ZARA提供

「MARNI at H&M」造成全球印花風潮。圖/H&M提供

「MARNI at H&M」造成全球印花風潮。圖/H&M提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
MARNI
ZARA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
訂好鬧鐘!人氣動漫《SPY×FAMILY》聯名UNIQLO系列這天開賣
ZARA攜手Bally創意總監打造限定男裝 不用求代買!在台灣也能入手了
小包控請筆記!李聖經《流星》幹練OL包款特搜 BV、香奈兒、Saint Laurent通通有
《我們的藍調時光》「情場老司機」韓志旼三句話直接吃掉金宇彬 申敏兒妳看到了嗎?
網友都在看
商品推薦
Top