親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潮流雜誌沾光 粉絲團送林書豪球衣

2012-02-29 00:00udn STYLE 記者王惠琳

林來瘋持續延燒,業者即使搶不到代言,也能讓產品與林書豪沾上邊,潮牌熱血推出尼克隊經典配色T恤,台灣線上潮流雜誌CROWNinc則特地空運林書豪球衣、手環,為臉書粉絲團吸人氣。

CROWNinc林書豪粉絲團活動一開辦就吸引近2,000名粉絲,預估將帶來3,500名粉絲,即日起至3月21日,到活動頁面上留言,可獲得林書豪橘色手環抽獎資格,參加人數每增500人,就加碼開放1個抽獎名額,最多開放至10個名額。另外想免費獲得adidas林書豪球衣,3月4日前,上網票選林書豪NBA生涯經典時刻,就有機會獲得,還可挑選喜歡的球衣配色。

潮牌春夏新品推出以林書豪所屬球隊,尼克隊經典藍、橘配色為主的男、女款T恤,男版寫著BASKETBALL for LIFE,女版寫上BASKETBALL is MY BABY'S LIFE,定價1,088元,網路預購888元。

潮牌趕搭林書豪熱潮,推出尼克隊經典配色男女款T恤。圖/熱血提供

潮牌趕搭林書豪熱潮,推出尼克隊經典配色男女款T恤。圖/熱血提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林書豪

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
有Freestyle嗎?林書豪想用球鞋玩饒舌
籃球熱再延燒!豪哥清爽代言TAG Heuer
林書豪、胡歌都愛綁!「小髮髻」性格帥氣
菱格紋優雅黑 adidas推林書豪配色鞋!
商品推薦
商品推薦
Top