親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Longchamp業績狂飆 趁勢推新品

2012-02-24 00:00udn STYLE 記者林哲良

法國LONGCHAMP去年業績狂飆,較2010年同期成長2成,全年營業額3.9億歐元 (約153億台幣),其中大中華地區近2年來更成長1.5倍,品牌順勢推出全新宣傳概念「創意律動」。

Longchamp去年在與超級名模Kate Moss聯名的Gloucester手袋和Balzane馬鞍手袋系列加持下,業績較2009年成長達5成。Longchamp執行長Jean Cassegrain表示,亞洲中產階級對奢持品的需求持續增長,因此,不僅日前於香港開設La Maison 8亞洲旗艦店,本季也將推出摺疊包 (Le Pliage)及英設計師Mary Katrantzou聯名的手袋。

Longchamp也推出全新概念宣傳廣告「創意律動」,透過超模Coco Rocha以女性的舞蹈表達品牌輪轉、突破精神,Coco Rocha在廣告中,以芭蕾的plie舞步遛狗、散步與威瑪獵犬互動,為時裝與生活描繪出生活的正面能量。

Longchamp去年業績飆漲2成,今年找超模Coco Rocha以舞蹈潮流重新...

Longchamp去年業績飆漲2成,今年找超模Coco Rocha以舞蹈潮流重新定位品牌。圖/Longchamp提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LONGCHAMP
留言區
你可能也會喜歡
限量包又來 毛茸茸的霓虹包真是太高調啦
Ella陳嘉樺好時尚 勁寶媽一路走來也是很靚爆
蔡詩芸變身女騎士 不管帥氣或柔美王陽明都喜歡
坎達爾珍娜入鏡LONGCHAMP廣告 一頭亂髮還是美美的
商品推薦
商品推薦
Top