親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平價時尚夯 中價成衣找生機

2012-02-20 00:00udn STYLE 記者林哲良

平價時尚風威脅中價位成衣,班尼頓、MANGO、Esprit各品牌忙應變,或邀明星代言,或加強產品設計,試圖在平價服飾H&M、UNIQLO與ZARA的夾殺下生存。

班尼頓(UNITED COLORS OF BENETTON)宣布米蘭股市下市保命,充滿義式風情的設計仍不受影響,本季依舊以品牌經典的鮮豔色彩與印花為主元素,試圖在春夏設計以擅長的色彩與幾何圖樣扳回一城,大小波點、印花、方格、條紋,在50年代復古風格中為服裝注入年輕感。

西班牙服飾品牌MANGO嗅到平價時尚3龍頭帶來的危機,邀請超模凱特摩斯代言廣告,凸顯女性自信獨立且勇敢的都會特質,試圖與平價服飾做出區隔,品牌還讓凱特摩斯化身女特務躍上「Spy Game(間諜遊戲)」電視廣告,將於3月初在逾40國播放,台灣則可上官網觀看。

Esprit去年股價一度下滑近50%,日前宣布將逐步關閉北美90餘間門市,將主戰場移往占總銷量79%的歐洲市場。

MANGO本季找來超模凱特摩絲代言助陣。圖/MANGO提供

MANGO本季找來超模凱特摩絲代言助陣。圖/MANGO提供

儘管班尼頓宣布於米蘭下市,但其仍希望透過多彩趣味的春夏系列扳回一城。圖/班尼頓提...

儘管班尼頓宣布於米蘭下市,但其仍希望透過多彩趣味的春夏系列扳回一城。圖/班尼頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
平價時尚

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top