親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV早春7大系列 實穿易搭材質好

2012-02-17 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

看著每季巴黎、米蘭時裝周上,各品牌展出最新趨勢的新衣,雖然創意十足,但很多人會懷疑這可以穿上街嗎?LV早春推出7大經典ICON系列,強調實穿、好搭配與材質頂級。

LV的7大經典系列都是基本款式,強調簡單的穿衣哲學、跨越季節的選擇,極簡與容易跟衣櫃裡任一件衣服搭配,外表雖難以辨識品牌,但全採最新頂級材質製成,可以反覆穿著,特殊剪裁風格襯托出穿著者最佳姿態,休閒、正式場合都能混搭。

7大系列包括蘇格蘭防水風衣,採用防水Mackintosh材質,雙排扣設計與長短適中的剪裁,為旅行或上班必備單品,內襯有LV的Stephen Sprouse豹紋圖樣。採用真絲混Cashmere羊毛質地運動套裝,略帶光澤的質感,搭機、運動、居家都適合。

Parka防風外衣利用有光澤又輕薄的塔夫塔綢打造,搭配有運動細節如抽繩、連帽,配任何款式洋裝、套裝都適合。皮革貼身褲Tregging,只要配長版T恤就很有型。LV ICON系列的開襟針織衫,採用蠶絲與cashmere羊毛混紡,可摺疊放於包包中,隨時成為搭配的秘密武器。

有個人風格的純白皮革騎士外套,打造多層次拉鍊與加墊護肘,並採用可拆卸袖子的設計,輕易變身背心,更容易搭配服裝。經典的5-pocket牛仔褲,有合身設計與不褪色的深藍水洗色澤,是每天穿著的必備單品。

LV早春推出7大經典ICON系列,圖為Parka防風外衣,採用塔夫塔綢打造容易搭...

LV早春推出7大經典ICON系列,圖為Parka防風外衣,採用塔夫塔綢打造容易搭配款。圖/LV提供

LV頂級蠶絲與cashmere 羊毛混紡而成的開襟針織衫。圖/LV提供

LV頂級蠶絲與cashmere 羊毛混紡而成的開襟針織衫。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
法國隊姆巴佩和格里茲曼秀機場時尚 拎限量LV衣錦還鄉
「鹽臉」坂口健太郎的她是「小貓臉」!高畑充希何方神聖?
張軒睿放話想買下LV近6萬項鍊 李玉璽也想要
LV快閃新光三越A11 首賣秋冬男裝
商品推薦
商品推薦
Top