親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

飄逸SISLEY 預約70年代春夏柔美

2012-02-14 00:00udn STYLE 記者林哲良

70年代復古風吹進義大利品牌Sisley,2012春夏新裝,軍裝風格遊走於男、女款設計中。

SISLEY春夏女裝「BIANCA J.」系列以褲裝與軍裝外套的搭配流露中性的小男孩風格,內著的波點、條紋襯衫式洋裝、蕾絲印花的緞面窄裙,或編織魚尾裙在紅、黑與白色調間抹上華麗,飄逸材質帶著女性柔美;除單一色調外,如水墨的印花躍上斜肩、單袖襯衫與短裙、短褲,渦旋紋理、浪漫花香、荷葉邊在薄紗裁剪組成的合身版型中,襯托腰身線條。

男性系列透過經典,以俐落的襯衫搭配光滑面料的瀝青灰、灰藍色調西裝、野戰短外套或軍裝外套,服裝上點綴具科技的拉鍊、掛鉤或牛仔布,嚴肅中流露優雅;除經點樣式外,也與女裝一樣,應用藝術印花。

SISLEY 2012春夏女裝以印花激盪出夏日活力。圖/SISLEY提供

SISLEY 2012春夏女裝以印花激盪出夏日活力。圖/SISLEY提供

SISLEY 2012春夏男裝以藍色調在穩重與休閒間取得平衡。圖/SISLEY提...

SISLEY 2012春夏男裝以藍色調在穩重與休閒間取得平衡。圖/SISLEY提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
70年代
Sisley

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貴婦保養品牌加入氣墊戰 有魚子精萃的粉底掀話題
是保養品也是藝術品!Sisley全能乳液精裝版鐵粉必搶
視覺拼接動感 精品廣告當漫畫玩
Sisley加入氣墊大戰 智慧濾孔設計鎖住新鮮
商品推薦
商品推薦
Top