親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒開新店 拉格斐為台灣獻大禮

2012-02-13 00:00udn STYLE 記者陶福媛

精品品牌不僅獨厚中國大陸市場,也看好台灣。香奈兒新光三越A4店即將開幕,設計總監拉格斐首度為台灣VIP貴婦設計全系列「Taiwan Only」專屬限量商品包括東方禪風的純白色斜紋軟呢外套,以及限量紅色和薰衣草紫色的鍊帶包。

拉格斐一年要設計20幾季新裝,貴人事煩,但仍堅持要為台灣VIP設計全新系列限量商品。為求慎重,事前花心思研究台灣VIP的喜好,發現台灣貴婦最愛浪漫的薰衣草紫,對於香奈兒的經典幸運符碼也相當喜愛,最後敲定以一款純白斜紋軟呢外套和兩款菱格紋鍊帶包,作為獻給台灣的賀禮。

獨家限量套裝是款細緻珍珠白裙裝,材質為散發珠光的斜紋軟呢,搭配七分袖與前側的兩片口袋,再委由知名工坊LESAGE以珍珠、薄紗編織滾邊為飾,詮釋清新脫俗之美,高貴優雅又不流俗套,正符合台灣貴婦的品味。

兩款經典的菱格紋鍊帶包,選用薰衣草紫與勃根地紅,搭配古銅鍊帶、方形環釦。台灣貴婦最愛的香奈兒幸運符碼,包括山茶花、No.5、雙C、彗星等,點綴在小羊皮的包面上,增添幾分俏皮趣味,其中一只專為台灣設計的「Taiwan」墜飾,也裝飾在包面上,讓限量包更加令人著迷。

皮包內側也暗藏玄機,每只包都有專屬金色金屬片,上面印「CHANEL Exclusive Edition for Taipei」,具收藏價值。

除鍊帶包,另有薰衣草紫、勃根地紅及墨黑3種顏色的同款皮夾,可與限量包搭配成套,是兼具實用與完美設計的精品。全系列台北限量商品,將自本月24日起於香奈兒新光三越A4精品店獨家展售。

香奈兒台北新光三越A4店開幕限量商品,紅色圖騰包和皮夾組,售價338,800元。...

香奈兒台北新光三越A4店開幕限量商品,紅色圖騰包和皮夾組,售價338,800元。圖/CHANEL提供

香奈兒台北新光三越A4店開幕限量商品, 薰衣草圖騰包和皮夾組,338,800元。...

香奈兒台北新光三越A4店開幕限量商品, 薰衣草圖騰包和皮夾組,338,800元。圖/CHANEL提供

拉格斐為新光三越A4店開幕特別設計的紅色圖騰包。圖/PPaper Fashion...

拉格斐為新光三越A4店開幕特別設計的紅色圖騰包。圖/PPaper Fashion提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉格斐
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
美妝界爭取社群世代 用拍照打卡點引進門
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
木村光希驚艷香奈兒高訂秀 愛用這些彩妝完成清新美顏
商品推薦
商品推薦
Top