親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保暖時尚/Columbia 電力保暖隨身穿

2012-02-11 00:00udn STYLE 記者林哲良

Omni - Heat Electric 電力保暖隨身穿

向來以機能性著長的休閒服飾品牌Columbia推出Omni-Heat系列後,去年再突破,不僅運用鋁點自體熱能反射科技,透過人體自行散發的體熱經物理反射原理,讓熱能能被鎖在衣物中無限循環,藉此達到提升溫度的效果,而各鋁點之間的空隙,也提供適當的透氣度,讓穿著者不會感到悶熱,達到保暖機能,而去年,Columbia更推出「Omni-Heat Electric系列服飾」,此系列以行動暖爐為概念,將軟式的電路板藏身於服飾的夾層中,甚至將其運用在靴鞋上。

Omni-Heat系列的電路板採電力保暖熱能科技,具有三段式調整功能,並使用鋰電池,可接上USB插槽充電,續航力可達6小時,此技術不僅用於服飾,也將其運用在靴鞋上,讓保暖機能從上半身延伸至下半身,且消費者只需將電池移除後,亦可放入水洗。

不同於電力保暖技術,Omni-Heat鋁點自體熱能反射科技則是將人體體溫的熱能鎖在服飾內,達到保暖機能。Omni-Heat是運用服飾內裡的點狀鋁合金屬物,經過精密排列後,將人體散發的熱能運用物理反射原理,在鋁點間無限反射循環,而各鋁點間的空隙,則創造透氣度,另外,領圍和手腕的縮口設計,以及防潑、防水和兜帽設計也大幅提升保暖機能,若穿著一段時間後,可提高20%的體熱,而此系列,也從服飾衍生鞋款和配件。

Columbia秋冬推出電力保暖防水單件式外套,要用行動暖爐概念,幫民眾禦寒。圖...

Columbia秋冬推出電力保暖防水單件式外套,要用行動暖爐概念,幫民眾禦寒。圖/Columbia提供

Columbia電力保暖防水單件式外套,內裡布滿鋁點,售價38,000元。圖/C...

Columbia電力保暖防水單件式外套,內裡布滿鋁點,售價38,000元。圖/Columbia提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top