親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拉格斐東京攝影展 全球名人穿香奈兒助陣

2012-02-08 00:00udn STYLE 記者陶福媛

一件香奈兒外套,要如何穿出萬種風情?香奈兒3月21日至23日將在日本東京舉行拉格斐攝影展,邀全球名人明星穿香奈兒外套入鏡,3月23日並在東京成立臨時概念店。

香奈兒今年選在東京成立臨時店,展出拉格斐近期攝影作品,活動海報上,拉格斐手繪香奈兒雙手高舉法國和日本國旗,表達日本災後重建的支持。

香奈兒將在日本舉辦攝影展,海報中香奈兒女士高舉法國和日本國旗,表達對日本災後重建...

香奈兒將在日本舉辦攝影展,海報中香奈兒女士高舉法國和日本國旗,表達對日本災後重建的支持。圖/CHANEL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉格斐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
惡魔總編 想當拉格斐的貓?
死不瞑目?香奈兒女士怒罵拉格斐
香奈兒早春系列 度假風優雅穿上身
莉莉柯林斯新廣告 美到讓人想念冬天!
商品推薦
商品推薦
Top