親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

iPad看時尚 教你穿搭術

2010-12-01 09:21udn STYLE 記者林哲良

iPad風潮延燒到服飾品牌,台灣複合式品牌店Bauhaus日前推出iPad瀏覽fashion catalog服務。

Bauhaus的iPad版Fashion Catalog瀏覽服務,除可透過iPad閱覽Bauhaus旗下TOUGH Jeansmith、Salad、Caesar Salad、80/20及Twistedmind等品牌秋冬穿搭造型,也能欣賞Salad代言人樂基兒的廣告造型照。

目前台北西門形象店、信義誠品、微風忠孝館、A11 ELITE複合式店鋪與台中勤美誠品綠園道等5間分店,皆有iPad服務。

台灣複合式品牌店Bauhaus推出iPad瀏覽fashion catalog服務...

台灣複合式品牌店Bauhaus推出iPad瀏覽fashion catalog服務。圖/Bauhaus提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bauhaus
iPad

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
新iPad Air、iPad mini上市!史上最齊全iPad陣容該怎麼選?
平價時尚換季 秋冬商品5折
耶誕科技夯貨 孩子愛哪款?
鉚釘、動物穿上身 今秋好叛逆
商品推薦
商品推薦
Top