親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Dior人氣Bobby包連秀智、孫芸芸、賈靜雯都搶背!官方推出同名Line貼圖免費下載

2020-07-22 11:41udn STYLE Ginny

Dior家的商品向來深受時尚名人的喜愛,尤其是旗下包款更是時尚迷必收商品,包括Saddle Bag馬鞍包、 30 Montaigne 蒙田包、Lady Dior等,堪稱是IT包專業戶。而今年早秋時裝系列新推出的全新包款Bobby依舊深獲眾人喜愛,包括孫芸芸曾之喬賈靜雯、吳謹言、秀智李聖經等。為了慶祝 Dioramour 期間限定店將開幕,品牌特地推出「Bobby」Line動畫貼圖讓大家免費下載。

圖/擷自instagram、擷自LINE

圖/擷自instagram、擷自LINE

一推出就深獲喜愛的Bobby包,其設計靈感其實是來自品牌創辦人迪奧先生的愛犬Bobby,迪奧先生曾在回憶錄中說到,「每一季的高級訂製服系列都有一套預期會成功的套裝,命名為Bobby。」品牌創意總監Maria Grazia Chiuri則為了延續這樣的期望,特以DIOR Bobby來詮釋當代優雅風格。

這次為了Dioramour 期間限定店,而特別推出的Bobby貼圖,共有16款,靈感依舊取自迪奧先生的愛犬BOBBY,透過精細的描繪,重現出迪奧先生愛犬討喜可愛的模樣,以動態的方式展現生動的形象。即日起至8月20日前,只要加入DIOR迪奧精品LINE官方帳號,就能免費下載。下載貼圖任意門:https://line.me/S/sticker/18111

圖/DIOR提供

圖/DIOR提供

圖/擷自LINE

圖/擷自LINE

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
曾之喬
孫芸芸
秀智
李聖經
賈靜雯
留言區
你可能也會喜歡
「百褶裙高手」曾之喬拿下MAX&Co.代言 稱職敲碗去官方LINE拿贈品
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
曾之喬帶帥氣師弟陳昊森跑時尚趴 談小鬼哽咽噴淚
曾與小鬼黃鴻升合拍偶像劇!曾之喬聞訊哽咽「他非常溫柔、幽默」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top