親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

刷爆網美潮模圈的#OOTD一次看懂!New Balance全新850「雲朵色/糖果色」生火度狂炸!

2020-01-29 15:33ELLE Taiwan ELLE Taiwan

跨出嘻哈界,時尚潮流圈也是Young OG當道!翻開真正「懂穿」的網美潮模#OOTD不難發現,new balance重現90年代鞋界OG的全新850系列,不僅大膽的波浪線條、不對稱剪裁、異材質撞色全都「頑」味十足,一登場馬上生火度狂炸的「糖果色/雲朵色」設計,更是徹底點燃包色慾、一開賣詢問度就一秒刷爆!想知道內行人是怎麼穿上850大膽GO FUN、頑出自我,看葛盈萱、楊艾倫、Karencici怎麼穿就對了!

潮味藏在細節裡!取代老爹鞋的下波流行就是「它」

這兩年炒到極限的老爹鞋,你穿膩了嗎?流行雷達極度敏銳的人肯定發現了,new balance全新850發布消息一曝光,大票潮流人士馬上搶著先收一雙,就是要比大家早穿才行啊!

私下風格多變、可甜可鹽的葛盈萱,腳下踩的雲朵色ML850FX女生根本無法抗拒!不只柔和色彩時髦百搭又超襯膚色,重點是招牌緩震ABZORB中底前矮後高的獨特輪廓,還能悄悄拉長身高、細腿顯瘦,讓人一穿上就不想脫下來!

看她運用oversize的New Balance純白帽T混搭杏色百褶裙及雲朵色850鞋款,整體充滿溫柔小姐姐氣質、細節又能看出時尚潮味的絕頂巧思,走到哪裡都是街上路人Respect的焦點啊!

當然,想要美美帥一波時,手邊絕對也不能少了new balance 850助陣!嬌小的葛盈萱運用高腰+高衩的個性長裙搭配黑色FUTURE ICON風潮指標系列帽T,配上結合2020年度代表色「經典藍」的藍白黑撞色款NB 850,一身穿搭她滿意地說:「那天拍攝發了限時動態露出一小角的鞋子,竟然就被問翻!」

尤其,為了呼應 850革新標誌設定,服飾系列也延伸出利用new balance Logo取代過往flying Logo的巧思,這一點也讓葛盈萱大讚:「讓全身都有連貫性,我自己也比較喜歡!」

圖說: Karencici著用: ML850YSA, 楊艾倫著用: ML850YSC,右上:WL850LBE,右下:ML850FX

潮人集體搶穿!糖果色、未來感NB 850頑翻街頭

平時有在追潮人IG的朋友們,對楊艾倫、Karencici絕對也不陌生,仔細看他們腳上的鞋款就知道,NB 850又來強勢洗板了!有趣的是,潮人集體搶穿的除了經典撞色款和話題雲朵色之外,繽紛糖果色、金屬未來感也是搶手度無極限,再看到讓人目不轉睛的波浪紋、不對稱剪裁、異材質拼接、色塊碰撞…從1996年M850鞋款延續而來的各種設計,在new balance 850身上都能看見全面進化、加倍瘋狂的個性態度,叫人怎麼能忍住不剁手、不包色呢!

姊妹閨密們,快穿上850頑出自我繽紛風格!

準備好跟上Young OG的腳步,穿著你的new balance 850上街頑出自我繽紛風格了嗎? 偷偷說,現在只要購買850鞋款,還能入手只送不賣的限量版「NB頑酷鑰匙圈」,這波沒拿到以後就沒有了,不趁現在立馬結帳是在哈囉嗎?

【本文由ELLE Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top