親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

早秋也很適合穿花洋裝!凱特王妃、朴信惠美得又甜又氣質

2019-09-11 11:21udn STYLE Iris

粉嫩色系的碎花洋裝,一般都是春天常出現的單品。不過凱特王妃、朴信惠近日仍不約而同穿上了粉色系的碎花洋裝,一點都沒有不合時節的感覺。特別是凱特王妃,最近公開亮相都穿著碎花洋裝,舉手投足甜美又優雅迷人。

凱特王妃出席皇家園藝學會的活動,配合活動場地,選穿了Emilia Wickstead的粉藍色花卉洋裝,腳踩裸色坡跟鞋。洋裝粉嫩的配色襯托出她的好氣色,從衣著、配飾到妝容都挑不出毛病,受到一致好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這陣子開學季,今年也是英國的夏綠蒂小公主第一次上學,凱特王妃和威廉王子帶著兩個孩子一同去學校。當天凱特王妃穿著MICHAEL by Michael Kors紅紫色碎花洋裝,同樣是長袖和中長裙剪裁,休閒與正式拿捏得恰到好處。雖然當天的主角應該是兩位小朋友,特別是第一天上學的夏綠蒂小公主。不過凱特王妃的好衣Q讓她幾乎快搶盡女兒的丰采。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

不僅凱特王妃,遠在地球另一端的韓國女星朴信惠,也在秋季穿上了粉嫩的碎花洋裝。她近日在個人社群媒體分享的幾張個人照,都是穿著印滿紅色花卉的粉紅色洋裝,無論是長髮還短髮,都充滿甜美的女人味。

》梅根親民混搭看美網 K金小狗牌吊墜這價錢真的很可以

》「小丑」瓦昆菲尼克斯未婚妻用黑、白征戰紅毯 魯妮瑪拉就算沒了對手依然戰力十足

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
Michael Kors
Emilia Wickstead
夏綠蒂小公主
小碎花
威廉王子
喬治小王子
留言區
延伸閱讀
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
凱特王妃仙氣出訪巴基斯坦!一身冰雪漸層藍洋裝致敬黛安娜王妃,連設計師也出自同一人
戴安娜王妃、女王伊莉莎白二世、Wallis Simpson、到凱特王妃與梅根,百年溫莎王朝翻轉皇室形象引領潮流!
跟隨黛安娜王妃腳步!陪癌童玩「家家酒」 威廉王子拿「粉紅杯杯」可愛破表
商品推薦
商品推薦
Top