親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又有時尚設計師畢業!KENZO雙人設計總監卸任

2019-06-14 16:20聯合報 記者楊詩涵╱即時報導

據《WWD》指出,KENZO所屬精品集團LVMH稍早發表,品牌雙人設計師將在接下來的巴黎男裝周發表最後一季作品,間接宣告兩位設計師行將卸任。

KENZO雙人創意總監Humberto Leon與Carol Lim任職品牌8年,於2011年繼Antonio Marras之後接任,當初LVMH官方宣布時曾表示,看好設計師Humberto Leon與Carol Lim將會充分發揮獨特的觀點、品牌定位,恢復KENZO昔時風采。

KENZO雙人設計師雙人創意總監Humberto Leon與Carol Lim將...

KENZO雙人設計師雙人創意總監Humberto Leon與Carol Lim將於本月卸任。圖/取自IG

而今品牌發表雙人設計師說掰掰,6月23日在巴黎發表的2020春夏系列,也將是兩人於KENZO的畢業作品,後續Humberto Leon與Carol Lim將專心主理兩人暨有的紐約品牌Opening Ceremony,而繼任KENZO之人選則尚未發表。

模特兒Annie Tice詮釋KENZO 2019春夏系列服裝。圖/取自IG

模特兒Annie Tice詮釋KENZO 2019春夏系列服裝。圖/取自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
KENZO
WWD
LVMH
留言區
延伸閱讀
LVMH集團的超模準太子妃再度與蕭邦合作慈善珠寶 獻愛兒童
停辦男裝大秀、創意總監離職 Cerruti 1881究竟怎麼了?
BV、LV領時尚接班潮 設計師用年輕視角演繹經典
秋冬訂製服/劉嘉玲演繹DIOR 輕鬆如一塊蛋糕 女超人蓋兒加朵浪漫同場
商品推薦
商品推薦
Top