親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭男裝周將登場!PRADA有史來首次缺席 Etro則要回歸

2019-05-30 13:00聯合報 記者曾智緯╱即時報導

米蘭男裝周可說是男性流行的指標性活動,不過隨著時代的改變,聲勢大不如以往。即將登場的2020春夏男裝大秀,Prada就宣布將缺席,不過退出數季的Etro選擇在此時回歸,勉力的替這行之有年的時尚活動增添可看性。

向來,PRADA的男裝大秀都是米蘭男裝周的重點之一,和Giorgio Armani、Ermenegildo Zegna等奢侈品牌一起吸引了全球多數的買家、媒體一同前往觀賞最新的流行。不過,由於今年PRADA為了慶祝米蘭與上海兩個城市締結友誼40周年,將於6月6日選在上海舉辦2020春夏男裝大秀,所以決定首度缺席在6月中旬登場的米蘭男裝周。不過,PRADA承諾還是會於6月14日在品牌藝術基金會舉辦音樂表演,以及2020春夏系列男裝的靜態展演。

然而不參加米蘭男裝周的品牌,不只PRADA,包括了 N°21也決意退出,將合併男、女裝於9月的女裝周一同發表。高端潮牌的MSGM則打算移師到佛羅倫斯的Pitti Uomo舉辦品牌十周年紀念服裝秀。可是,既然有退出便就有要加入的品牌,像是原本退出好幾季的Etro則宣布在這一屆回歸。以簡約流行的款式為主的韓國設計師品牌Youser、西班牙新銳品牌David Catalan都將成為米蘭男裝周的新成員。分為三天舉辦的活動,將有25個品牌參與,數量比起上一屆又略為減少,不過每天都有重點品牌推出新作,因此精彩度仍可期待。

今年PRADA為了慶祝米蘭與上海兩個城市締結友誼40周年,將於6月6日選在上海舉...

今年PRADA為了慶祝米蘭與上海兩個城市締結友誼40周年,將於6月6日選在上海舉辦2020春夏男裝大秀,所以首度缺席在6月中旬登場的米蘭男裝周。圖/PRADA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Prada
米蘭
上海
留言區
延伸閱讀
楊洋新造型短髮不得了 強蓋秦嵐、吳謹言合體風采
浪琴傳奇潛水表新尺寸瞄準女性 復古優雅兼備
世界最小的廚師上菜啦!結合3D動畫的美食探險 晚訂就吃不到了
全新男團「雙周一陳」高雄誕生!周興哲、周予天兄弟與ØZI為PRADA組團搶穿增高鞋
商品推薦
商品推薦
Top