親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戶外運動服裝變時髦了!Columbia也跟聯名風

2018-11-04 15:18聯合報 記者曾智緯

戶外運動服裝逐漸擺脫專業形象,反而更貼近一般人的日常穿搭,因此設計顯得時髦不少。Columbia這季就與時尚品牌Opening Ceremony跨界合作,讓機能性服飾變得繽紛活潑,倍受矚目。

Columbia與Opening Ceremony聯名兩件式外套,16,800元...

Columbia與Opening Ceremony聯名兩件式外套,16,800元。

Columbia與Opening Ceremony聯名半開襟長袖上衣,5,600...

Columbia與Opening Ceremony聯名半開襟長袖上衣,5,600元。

Columbia與Opening Ceremony聯名保暖長袖上衣,3,600元...

Columbia與Opening Ceremony聯名保暖長袖上衣,3,600元。

Columbia與Opening Ceremony聯名棒球帽,2,000元。

Columbia與Opening Ceremony聯名棒球帽,2,000元。

這一季,老牌的美式戶外專業服飾大廠Columbia再次找來深受中外明星如蕾哈娜(Rihanna)、楊冪金卡戴珊(Kim Kardashian)等人喜愛的Opening Ceremony合作。打造全新野奔狂潮限量商品系列,設計靈感來自Opening Ceremony明亮搶眼的設計圖案,同時向動物界狂野色彩取材,台灣與香港更是亞洲唯一販售Opening Ceremony限量商品的據點,也是首度與美國同步販售限量系列。這系列包含Columbia最具代表性的兩件式外套、防水軟殼長袖上衣、刷毛上衣、保暖內搭衣、長褲、帽款等,融合品牌擅長的Omni Heat自體熱能科技、防水科技,形成潮人熱烈討論的話題。

THE NORTH FACE更早就經營生活風格的品項,在冬天來臨之際,旗下的支線Urban Exploration推出全新Seamless系列,大打實穿性單品。提供了男、女裝選項,男裝包括了防水透氣的大衣式外套,有著西裝風格的剪裁附上包覆式帽延,提供更全面的冬季防護;此外,結合日式和服剪裁,搭配The North Face招牌的三大防護科技,兼具防風、防寒及防潑水的羽絨外套,更能穿出簡約風格。女裝設計中,則運用Primaloft®保暖填充物料,提供更為保暖的商品選擇,即使在潮濕多雨的台灣,也能適應入冬前極不穩定的天氣變化。

入冬時刻,The North Face Urban Exploration以「S...

入冬時刻,The North Face Urban Exploration以「Seamless」作為創作靈感,推出全新機能穿搭單品。圖/The North Face提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
楊冪
金卡戴珊
THE NORTH FACE
Columbia
留言區
延伸閱讀
粉絲「立馬下單2瓶香水」 VERSACE官宣最新大使楊冪 帶貨王吸力超強
真的是少女!「楊冪少女感」登熱搜 網友一面倒好評:是要回到18歲了嗎?
「8小時間歇斷食」吃飽飽還能瘦!侯佩岑照著吃產後依舊維持48公斤
穿得美是女神、穿不好變「發光史瑞克」 楊冪、Krystal爭穿螢光綠比時尚功力
商品推薦
商品推薦
Top