親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MONCLER形象廣告 人海戰術的黑白張力

2018-07-12 12:43聯合報 記者楊詩涵

向來我行我素的MONCLER(盟可睞)又出新招,釋出2018全新形象廣告,邀集19位各領域的世代人才,以「超越時尚、走入生活(Beyond)」為主題,運用黑白影像的張力,帶來品牌全新視覺力作。

以「一屋,眾聲」為理念,MONCLER秋冬延攬時尚圈8位設計師,打破季節發表的疆界,推出每個月上市一位設計師作品的Genius計畫,形象廣告延續此一靈感,邀請了19 位各行各業與不同年齡、背景的影響力人物,由知名攝影師Craig McDean執掌經典黑白人物攝影,彰顯人們、品牌追求獨特性的Beyond力量,從跨越常規開始,作為概念展現。

MONCLER 2018全新形象廣告以19名人的黑白攝像為視覺主題。圖/MONC...

MONCLER 2018全新形象廣告以19名人的黑白攝像為視覺主題。圖/MONCLER提供

並以此呼應品牌自1952年創立以來的發展,從突破登山裝備的領域,在羽絨成衣製造上邁向時尚設計,超越科技,達到實用機能,也超越品牌本身,不斷跨界合作的歷程。本次參與的人物包括《怪奇物語》女主角米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)、《環太平洋2:雷霆再起》男星約翰波耶加(John Boyega),《太子妃升職記》的大陸女星張天愛亦名列其中,此外包括阿根廷裔藝術家Conie Vallese、潛水好手Guillaume Nery,以及太空人暨教育工作者、廚師、殘奧擊劍選手等,採用海報錯落放置的手法,先釋出首波形象,闡述他們各自的「超越(Beyond)」生涯,展現MONCLER擁抱多元、以人為本的時尚能量。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
MONCLER
留言區
延伸閱讀
MONCLER春夏新作亞太區首發 台北搶先曝光
《金牌特務》刀腿女設計公益針織衫 性感彩蝶好有愛
粉絲尖叫!崇光西武找木村拓哉耍帥 新光三越讓世界秩序脱了扮少女
六福皇宮熄燈前一夜 住一晚免費搬回20萬家具
商品推薦
商品推薦
Top