親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

顏卓靈紅袍加身 黛西蕾德莉穿出未來感

2017-12-28 08:00聯合報 記者曾智緯

奪下香港十大金曲的新人獎的顏卓靈,以Emporio Armani紅色套裝造型出現,增添了不少討論話題。Daisy Ridley則把源自電影概念的晚裝,穿出未來感。

在電影「Star Wars:最後的絕地武士」首映會,女星Daisy Ridley...

在電影「Star Wars:最後的絕地武士」首映會,女星Daisy Ridley則率先穿上CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018年春夏黑色尼龍晚裝。圖/CALVIN KLEIN提供

香港女歌手顏卓靈日前風光奪下香港十大金曲的新人獎,歌唱實力有目共賭,然而她在頒獎典禮上的一席紅色Emporio Armani套裝也格外引人注目。尤其是靠近肩線旁的大型蝴蝶結,幾乎沒幾人能駕馭,但也因為如此為顏卓靈的造型增添了幾分話題。這一季專為緊抓時下流行趨勢的女性打造,呈現出一種活力十足的都市精神,由對立元素構建而成,漸變性、多元性和對比性和諧融於一處,其中的碰撞與衝突盡顯張揚特色與個性。

而在電影「Star Wars:最後的絕地武士」首映會,女星Daisy Ridley則率先穿上CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018年春夏黑色尼龍晚裝,登上紅毯。單肩式的剪裁加上特殊材質面料,正好呼應電影的未來感,但保有落落大方的態度。而品牌創意總監Raf Simons在構思春夏系列時,靈感便是來自電影、好萊塢夢工場及其影像敘事,尼龍材質便反映了二十世紀中期的美國文化形象,強大的製造業、社會安全等議題。

香港女歌手顏卓靈身穿紅色Emporio Armani套裝,出席香港十大金曲頒獎典...

香港女歌手顏卓靈身穿紅色Emporio Armani套裝,出席香港十大金曲頒獎典禮。圖/Armani提供

Emporio Armani 2017秋冬系列,紅色外套約28,600元, 紅黑...

Emporio Armani 2017秋冬系列,紅色外套約28,600元, 紅黑拼色短靴約17,200元。圖/Armani提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛西蕾德莉
Emporio Armani
Daisy Ridley
留言區
延伸閱讀
劉亦菲未P照曝光!神仙姐姐竟然「腿短、55身」原來問題出在這
吳磊緊跟胡歌腳步成Emporio Armani代言人 網「『琅琊榜』梅長蘇、飛流終於重逢了」
「花木蘭」劉亦菲帶貨力驚人 網友接力蓋TISSOT腕表樓
不老天王劉德華怎麼穿都帥 訪談照拍得就像時尚大片!
Top