親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬聖節造型 有比扮南瓜更時尚的選擇

2016-10-30 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

萬聖節快到了,如果要參加變裝派對,大家多半都會選擇科學怪人、南瓜這類造型。但如果不想穿得那麼搞笑,要怎樣可以符合dress code去參加呢?歌德風會是個不錯的選擇。只要選擇一件漂亮的歌德風洋裝,配上紅黑色系的妝容,既美麗又時尚,不走搞笑路線也能完成派對裝扮。至於要入手什麼款式,就來參考最近時尚圈、好萊塢明星的紅毯戰袍,來尋找心目中最完美的派對禮服吧!

想走歌德風,最簡單的就是挑選有蕾絲、透膚元素的黑洋裝。當然想要穿褲裝展現一點摩登味也是可,重點是有了這些元素,只要簡單上個黑紅色唇妝和粉紅色眼妝,就能輕鬆散發鬼魅氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/VALENTINO提供 

圖/VALENTINO提供 

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

如果不愛蕾絲,造型誇張的洋裝、斗篷或是剪裁特殊的禮服也是個選擇,不過就要在妝容上多下點功夫,免得被人誤以為不合群或心機太重,萬聖節派對還硬要穿得像去晚宴。》萬聖節派對妝教戰守則 讓妳跑趴一樣美

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

如果妳剛好最近想染比較誇張、冷色系的髮色,那不妨參考咱們「呸姐」蔡依林。即便一身運動休閒款的黑衣,只要加上暗黑色調的妝,就能自創專屬的「歌德運動風」囉!

》3大派對推薦 一起嗨翻萬聖節

》萬聖節不跑趴? 就宅在家看片練膽

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
萬聖節
Valentino
達柯塔芬妮
Cara Delevingne
留言區
你可能也會喜歡
美國演員工會獎 新生代女星「粉」成一片
加入Instagram 達柯塔秀性感時尚照
傳說中的高訂富豪 天后Jolin不是代言人也享專屬訂製
天后實力不是假的!蔡依林跨年18分鐘全開麥太扯 「完美到被質疑假唱」網提2點打臉酸民
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top