親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名模邱馨慧 詮釋glimmer秋冬女裝

2016-09-20 00:00聯合報 記者曾智緯

曾經登上倫敦、紐約、巴黎和米蘭四大時尚周舞台的名模邱馨慧,堪稱是台灣目前少數能稱霸時尚周的模特兒之一,由她領軍帶領凱渥的學妹們,一同為glimmer的秋冬服飾系列進行展演。

glimmer舉辦2016秋冬百變巴黎四大風潮服裝秀,由名模邱馨慧領軍詮釋。圖/...

glimmer舉辦2016秋冬百變巴黎四大風潮服裝秀,由名模邱馨慧領軍詮釋。圖/glimmer提供

glimmer推崇法式女裝多元化的時尚穿搭風格,於是在這次活動裡展現「中性輪廓」與「華麗女人」現代都會女子的雙面樣貌。首先邱馨慧以藍白條紋水手毛衣搭配黑色吊帶褲的率性男孩裝束打頭陣,本季男式西裝元素、白襯衫、男友風Oversize毛衣,透過大衣形式、小露性感後背開扣設計等手法,轉換為剛柔共濟的中性女裝輪廓,令人耳目一新。

名模邱馨慧演譯「中性輪廓」主題,身穿ba sh by glimmer水手風條紋毛...

名模邱馨慧演譯「中性輪廓」主題,身穿ba sh by glimmer水手風條紋毛衣、swildens by glimmer鈕釦吊帶西裝長褲,手拿di berardino by glimmer直長形立體手工釘釦小包。圖/glimmer提供

今年秋冬不可或缺的皮草元素貫穿華麗女人系列主軸,無論是浣熊毛活動式毛領、山羊捲毛拼接毛料外套、狐狸皮草背心…等,在色彩上及搭配性都更加豐富多變,簡單搭配一件式長洋裝或印花單品,都有耐人尋味的風情。

邱馨慧表示,她觀察法國女人對於穿搭、生活都絕不隨便,衣料、色彩、細節無一不是精挑細選、品味極高,並自認已耳濡目染「法式品味」,今年秋冬更想挑戰以往較少穿搭的色彩印花、拼接皮草元素。

名模邱馨慧演譯「華貴女人」主題,身穿swildens by glimmer白色長...

名模邱馨慧演譯「華貴女人」主題,身穿swildens by glimmer白色長毛背心、swildens by glimmer芥黃花朵長洋裝,配戴swildens by glimmer羽毛流蘇項鍊。圖/glimmer提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邱馨慧
時裝周
留言區
延伸閱讀
日觀光客最愛!台設計師改造潮味茄芷袋 網友喊快量產
最新秋冬Pantone色!辣椒紅、銀河藍等都是時裝周中設計師的最愛
MSGM台灣開店切壽桃慶生 女星Amanda拒被貼標籤
隋棠穿紗裙好仙!減齡造型就靠這款迷你包
商品推薦
商品推薦
Top