親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

空靈氣質無法擋!亞曼達白蕾絲晚裝飄仙氣

2016-07-11 00:00聯合報 記者楊詩涵

近日女星出席活動,皆以空靈之姿降臨現場,最搶眼的是楊紫瓊一襲竹葉刺繡晚裝,亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)則以白色晚裝登場,穿出極致淨透的簡約之美。

刺繡手法出現在美國女演員亞曼達塞佛瑞選穿的禮服,她日前穿夏姿2016春夏漫步雲端系列的象牙白繞領晚裝,以高級緞布經雷射雕刻成雅緻小花,再以手工抽皺搭配施華洛世奇水晶縫製。花朵綻放在領口與裙身兩側,搭配淨白蕾絲釘鑲亮片與珠飾,空靈且具仙氣,讓她整個人看起來好像漂浮的一朵雲。

亞曼達塞佛瑞穿著夏姿象牙白繞領晚裝出席活動。 圖/夏姿提供

亞曼達塞佛瑞穿著夏姿象牙白繞領晚裝出席活動。 圖/夏姿提供

楊紫瓊前陣子穿著Armani Prive翠綠色竹葉圖案蕾絲晚裝出席上海電影節閉幕盛會,上身鑲飾施華洛世奇水晶的緊身吊帶設計,帶有中國服飾的輪廓剪裁。黑上衣、藍色寬版腰帶與宛如水墨畫的裙身,展現反差中的平衡俐落,整體感豐富而不厚重,輕盈卻有視覺力道,相當出色。

楊紫瓊身穿Armani Prive翠綠色竹葉圖案蕾絲晚裝。 圖/GIORGIO ...

楊紫瓊身穿Armani Prive翠綠色竹葉圖案蕾絲晚裝。 圖/GIORGIO ARMANI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊紫瓊
亞曼達塞佛瑞

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
誰說穿最新款走紅毯才是時尚咖?凱特布蘭琪、楊紫瓊都愛舊衣重穿
這就是年過50的魅力!楊紫瓊清新秀蹦半球、劉嘉玲貴氣「遮起來」
婦女節/「不等男人來送禮,自己買最爽」 楊紫瓊、侯佩岑、理科太太就是霸氣典範
「我不等人送禮,想要我就自己買」 楊紫瓊的霸氣簡直女性典範
商品推薦
商品推薦
Top