親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹首冠「破鞋」拍賣 你要出多少?

2016-02-22 00:48Upaper 綜合報導

嘻哈天王肯伊威斯特與adidas Originals的聯名鞋款「YEEZY BOOST」很屌?告訴你,「籃球之神」喬丹的歷史破鞋更屌!

國外知名拍賣行菲力普維斯日前公告,準備拍賣喬丹在1991年NBA總冠軍賽時,對決...

國外知名拍賣行菲力普維斯日前公告,準備拍賣喬丹在1991年NBA總冠軍賽時,對決湖人隊所穿過的黑紅配色六代球鞋, 鞋跟處並有喬丹親筆簽名。雖然這雙鞋有些破損,但由於見證「籃球大帝」首座冠軍金盃,意義非凡,可望吸引死忠粉絲出高價競標。圖/摘自Philip Weiss網站

國外知名拍賣行菲力普維斯日前公告,準備拍賣喬丹在1991年NBA總冠軍賽時,對決湖人隊所穿過的黑紅配色六代球鞋,鞋跟處並有喬丹親筆簽名。雖然這雙鞋有些破損,但由於見證「籃球大帝」首座冠軍金盃,意義非凡,可望吸引死忠粉絲出高價競標。

過去曾有球僮拍賣1997年總冠軍賽,喬丹抱病出賽所穿的12代球鞋,成交價超過10萬4700美元,約合台幣350萬元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top