親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲獎星光比美 蔡依林、莫文蔚、歐陽娜娜勝出

2015-06-28 00:00udn STYLE 陶福媛

今年的金曲獎台面上競爭激烈,就連紅毯星光也是暗潮洶湧,各家精品卯足全力裝扮女星的紅毯戰袍和珠寶,私下較勁。蔡依林以一襲浪凡(LANVIN)黑色深低v領禮服走紅毯,展現天后氣勢;莫文蔚一襲Blumarine海水藍曳地禮服,猶如美人魚;歐陽娜娜選穿LANVIN綠色蕾絲禮服,展現青春魅力。

今年金曲獎紅毯,LANVIN是最大贏家,天后蔡依林、徐佳瑩、歐陽娜娜等都選穿LANVIN禮服走紅毯。以往服裝風格較為街頭前衛的蔡依林,這回以成熟嫵媚的造型走紅毯,浪漫長捲髮、紅唇的髮妝造型,搭配LANVIN深低V領禮服和逾1,500萬元的卡地亞珠寶,感覺更有巨星天后的架勢,讓人驚豔。

今年才15歲的歐陽娜娜穿LANVIN綠色蕾絲曳地禮服走紅毯,雖有人認為款式太隆重,衣著裝扮有些超齡,但她並未配戴珠寶首飾,也未曝露性感,就整體裝扮來說是完美的。

莫文蔚以一襲Blumarine海水藍曳地禮服走紅毯,猶如在高溫悶熱的紅毯上,吹拂一陣清涼微風,也是今年紅毯上美麗的焦點。

從國際各大影展紅毯的流行趨勢來看今年的金曲獎紅毯,不難發現深低V領禮服蔚為流行,不過女星要想嘗試深低V領,可得要有點勇氣,蔡依林將LANVIN深低V領禮服詮釋得很好,唯一的缺點就是豐滿美胸似乎是硬擠出來的,顯得太刻意了。

另一位也選JAMEI CHEN深低V領禮服的魏如萱,則是為了怕走光,以膠帶緊黏著胸線,整個V領線條變形扭曲,可說是一大敗筆。

精緻繁複的手工蕾絲和刺繡,也是紅毯星光時尚的主流之一,A-Lin身穿Valentino民俗風刺繡禮服,李愛綺穿亮片刺繡絲紗禮服,表現不俗。

大小S以黑白色禮服走紅毯,力拚第一美,大S穿Ermanno Scervino白色禮服搭配Harry Winston珠寶,走50年代復古甜美風,小S穿MIKAELD黑色禮服服配Harry Winston珠寶,盤旋交錯的線條充滿摩登時尚感,可惜的是姊妹倆一起走紅毯並不相襯,若是分開走紅毯可能視覺效果會更好,是小小的敗筆。

莫文蔚以一襲Blumarine海水藍曳地禮服走紅毯,猶如在高溫悶熱的紅毯上,吹拂...

莫文蔚以一襲Blumarine海水藍曳地禮服走紅毯,猶如在高溫悶熱的紅毯上,吹拂一陣清涼微風。圖/本報系資料照片

蔡依林將LANVIN深低V領禮服詮釋得很好。圖/本報系資料照片

蔡依林將LANVIN深低V領禮服詮釋得很好。圖/本報系資料照片

今年才15歲的歐陽娜娜穿LANVIN綠色蕾絲曳地禮服走紅毯,她並未配戴珠寶首飾,...

今年才15歲的歐陽娜娜穿LANVIN綠色蕾絲曳地禮服走紅毯,她並未配戴珠寶首飾,也未曝露性感,就整體裝扮來說是完美的。圖/本報系資料照片

A-Lin身穿Valentino民俗風刺繡禮服。圖/本報系資料照片

A-Lin身穿Valentino民俗風刺繡禮服。圖/本報系資料照片

大小S姊妹倆的服裝風格迥異,一起走紅毯並不相襯,若是分開走紅毯可能視覺效果會更好...

大小S姊妹倆的服裝風格迥異,一起走紅毯並不相襯,若是分開走紅毯可能視覺效果會更好。圖/本報系資料照片

徐佳瑩穿LANVIN禮服走紅毯。圖/本報系資料照片

徐佳瑩穿LANVIN禮服走紅毯。圖/本報系資料照片

選穿JAMEI CHEN深低V領禮服的魏如萱,為了怕走光,以膠帶緊黏著胸線,V領...

選穿JAMEI CHEN深低V領禮服的魏如萱,為了怕走光,以膠帶緊黏著胸線,V領線條變形扭曲。 圖/本報系資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
震撼彈!金曲風向球「十大專輯暨十大單曲」停辦
獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度
金曲連環大撞臉!黃宣像費斯特叔叔、蕭亞軒神似陳美鳳 PTT網友點出對比超精闢
金曲慶功/蔡健雅曝救命內幕!下1秒竟向蕭亞軒道歉
網友都在看
商品推薦
Top