親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自封收納狂 郭采潔隨身包包有什麼?

2014-12-01 00:00bella儂儂

從無敵《無敵珊寶妹》、《小時代》到《寒蟬效應》,從甜美清新的馬尾女孩,轉變為能獨當一面的一線女星,郭采潔轉型轉得很努力,也很有質感。而若非本身特質明顯,也很難在人才濟濟的女星中出線,外表甜美嬌弱,實則堅強勇於冒險的郭采潔,隨身包包會放甚麼小物,看她本人親自分享。

奧黛麗赫本傳記

這是她兒子為她寫的傳記,我最近很迷戀她的電影,傳記是牙醫師送我的,裡頭對她有很細膩的觀察,包括她對工作的謹慎、優雅。我有個夢想,希望可以像她那樣。以前的演員真的很厲害,但我呢,如果離開演員這個身分,我也不知道該往哪去。我有個舞蹈的夢,希望以後有機會拍舞者的角色,把自己不可能實現的夢,在角色上實踐。

太陽眼鏡

Follow我的人就知道,怎麼又拿這個眼鏡出來。其實我每個東西都用很久,當我想敗一件衣服時,會告訴自己,這東西可以用十年。

大眼怪

我最喜歡綠色,也很喜歡很笨的卡通人物,當妳刻意發出這種訊息時,就會收到朋友送來的禮物。

保鮮盒

這裡頭裝的是黑棗和八仙果,我家裡有各式各樣的保鮮盒,我是收納狂,我小時候課本一定要按照大小排下來那種,如果家裡到處灑一把零錢、掉兩根頭髮,我就會抓狂。我有視覺潔癖,希望不要因此變成老媽子。

Refa Carat按摩棒

我有段時間會投入在某種養生項目上。這個按摩棒是瑪丹娜和品牌一起研發出來的,任何時候都可以用。

外表甜美嬌弱,實則堅強勇於冒險的郭采潔,隨身包包會放甚麼小物,看她本人親自分享。...

外表甜美嬌弱,實則堅強勇於冒險的郭采潔,隨身包包會放甚麼小物,看她本人親自分享。圖/bella儂儂

這是她兒子為她寫的傳記,我最近很迷戀她的電影,傳記是牙醫師送我的,裡頭對她有很細...

這是她兒子為她寫的傳記,我最近很迷戀她的電影,傳記是牙醫師送我的,裡頭對她有很細膩的觀察,包括她對工作的謹慎、優雅。我有個夢想,希望可以像她那樣。圖/bella儂儂

Follow我的人就知道,怎麼又拿這個眼鏡出來。其實我每個東西都用很久,當我想敗...

Follow我的人就知道,怎麼又拿這個眼鏡出來。其實我每個東西都用很久,當我想敗一件衣服時,會告訴自己,這東西可以用十年。圖/bella儂儂

我最喜歡綠色,也很喜歡很笨的卡通人物,當妳刻意發出這種訊息時,就會收到朋友送來的...

我最喜歡綠色,也很喜歡很笨的卡通人物,當妳刻意發出這種訊息時,就會收到朋友送來的禮物。圖/bella儂儂

我有段時間會投入在某種養生項目上。這個按摩棒是瑪丹娜和品牌一起研發出來的,任何時...

我有段時間會投入在某種養生項目上。這個按摩棒是瑪丹娜和品牌一起研發出來的,任何時候都可以用。圖/bella儂儂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
郭采潔

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
郭采潔造型太前衛!? 網傻眼:臉是怎麼回事?
2020「男孩風短髮」正熱!可甜可鹽造型讓張鈞甯、陳庭妮、劉寅娜都跟進!
楊祐寧曬未婚妻宣布當爸 昔與郭采潔談情引注目
郭采潔「中分微捲髮」man爆 面對整形傳聞徐佳瑩四字力挺!
網友都在看
商品推薦
Top