親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4間個性小店 陳柏霖帶你逛倫敦!

倫敦的時尚態度與藝術創意,是吸引陳柏霖百來不倦的主要原因。這次我們跟著陳柏霖參加 Burberry 2015 春夏男裝發表會,還請他帶著《GQ》來到最具自由精神的東倫敦走一趟,加上有當地達人帶路,讓我們深入這個創意不停勃發的地區,你以為你夠瞭東倫敦嗎?先往下看再說不遲。

1. Wilton Music Hall

國寶級古蹟音樂廳 (也是今天世界上僅存最古老的音樂廳),古色古香的外觀與造型,讓人有時光倒流的美麗驚豔。除了每天有正式的小型戲劇演出,樓下還有一個古典風格的特色酒吧及有關戲劇周邊商品的小店面。這是一個只有東倫敦人才知道的神隱級秘密小店。

2. YMC

位於東倫敦時尚界最具盛名的BrickLane內,YMC於1995年由FraserMoss與Jimmy Collins所創立。本店商品多元,舉凡基本的衣褲鞋帽,到個人配件如手錶、包包、甚至是保養品都可在此購得。設計風格融合了80年代工作服飾、野外活動及美國與英國的軍裝元素,比起在大品牌的Fashion Show找靈感,更吸引YMC設計師的是倫敦、甚至歐洲各具特色的跳蚤市場。

3. Anthem

位在Shoreditch的人氣潮店Anthem,是倫敦最具歷史的知名百貨Liberty男裝負責人Simon Spiteri離開後的心血之作。承襲了在Liberty時期的典雅,店內的布置與陳設在Simon一手策劃下呈現出與眾不同的風格。這裡的商品不論風格或剪裁都極具特色,世界各地潮流品牌如Comme des Garçons、Rag &Bone、Folk等都進駐本店,眾多品牌配上Shoreditch特有的嬉皮氛圍,Anthem的時尚品味在這裡獨特地恰如其分。

4. Margaret Howell

Margaret Howell致力於製作高品質的服飾,每一件都是手工製作以及使用高級的原料製作而成,像是海島綿(Sea Island Cotton)以及愛爾蘭亞麻布(Irish Linen)。MargaretHowell的設計風格為經典的英倫設計剪裁,並著重高品質的用料以及對大自然的尊重。對於服裝品質的要求曾獲得演員傑克尼克遜的青睞。

跟著陳柏霖逛倫敦。圖/GQ提供

跟著陳柏霖逛倫敦。圖/GQ提供

國寶級古蹟音樂廳。圖/GQ提供

國寶級古蹟音樂廳。圖/GQ提供

位於東倫敦時尚界最具盛名的BrickLane內,YMC於1995年由Fraser...

位於東倫敦時尚界最具盛名的BrickLane內,YMC於1995年由FraserMoss與Jimmy Collins所創立。本店商品多元,舉凡基本的衣褲鞋帽,到個人配件如手錶、包包、甚至是保養品都可在此購得。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
陳柏霖

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
陳柏霖、Leo王現身路易威登BELLAVITA女裝快閃店
被Vrgil男裝燒到還沒下手 陳柏霖先逛女裝快閃店物色孝親禮物
「芬弟弟」熊貓娃娃太可愛了!陳柏霖、王嘉爾和王陽明的愛貓都被圈粉
郭雪芙的3種「斬男」必備髮型趕快學起來 讓妳也能成為人見人愛的男神收割機!  
Top