親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國新星徐叡志 H:CONNECT新代言人

2014-08-09 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

韓國快速時尚品牌 H:CONNECT,近日正式宣告秋冬啟用人氣新星徐叡志(서예지Seo Yea JI)擔任品牌全球代言人,同時曝光首張形象廣告,預告新一季的時尚潮流。

徐叡志曾與「來自星星的你」金秀賢合拍廣告,也曾搭配 Big Bang 的 G-Dragon 一起示範韓國潮流彩妝,頗具時尚指標性。H:CONNECT 看上她清新纖細與現代感兼具的氣質,在秋冬廣告中讓她示範簡約卻強而有力的魅力穿搭,從服裝到妝髮都展現新生代女星清新摩登的迷人特質。

韓國快時尚品牌 H:CONNECT,近日正式宣告秋冬啟用人氣新星徐叡志(서예지S...

韓國快時尚品牌 H:CONNECT,近日正式宣告秋冬啟用人氣新星徐叡志(서예지Seo Yea JI)擔任品牌全球代言人。圖/H:CONNECT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H:CONNECT
徐叡志
留言區
你可能也會喜歡
驚!潤娥有O型腿 幸好靠這樣變美了
《戀愛中的王》潤娥 變回現代版俏皮美少女
Copy潤娥登機時尚 不必花大錢?
不用露很大也清爽!看潤娥示範夏日新裝
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top