親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林依晨/MIU MIU復古風 扮可愛俏淑女

2014-01-20 00:00TVBS周刊 楊慧玲

一圓留學夢「想到十年後會後悔,就去了」

雖然去年九月她前往英國念書,但喜愛她的觀眾卻一點都不寂寞,除了去年叫好叫座的電視劇《蘭陵王》外,她與蘇有朋合作的新片《甜蜜殺機》也在本月十七日上映,片中林依晨飾演急於想證明自己的暴衝菜鳥,即使入行已13年,但她仍笑說:「其實到現在都還是(想證明自己),只是會比較和緩一點,以前是大量接戲,現在是求精不求量,時間分配也會偏電影。」

二○○九年林依晨經歷腦下垂體囊腫手術,醫生當時對她說,該囊腫好發於事業心強的女性,也讓她對「人生苦短」有更深刻的感悟,完成童年時的「留學夢想」更是刻不容緩的事情。去年九月她放下如日中天的演藝事業,和交往不到一年、居住在美國的男友持續遠距離戀愛,前往英國倫敦念碩士,她說:「我每次(遇到抉擇時)都會跳開想,如果往前加十年,我會不會後悔?我當時想,如果我四十歲了還沒出國念書會不會後悔?答案是『會』,所以我就去了。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.846 ) 

復古風短外套、短裙、酷襪、綠色方頭鞋,Miu Miu;POSSESSION耳環、...

復古風短外套、短裙、酷襪、綠色方頭鞋,Miu Miu;POSSESSION耳環、指環,Piaget。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
林依晨工作室解散爆隱退! 經紀人曝規劃進度給真相
劉若英〈各自安好〉MV向《東京愛情故事》致敬 ,張孝全、林依晨舊愛相逢「百感交集地對望」
碩果僅存好媳婦!網瘋傳「林依晨時間表」凌晨4點半起床
林依晨的心靈保養法則:眼光放長放遠,不要糾結於現在。
網友都在看
商品推薦
Top