親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

田馥甄/叛逆外表 藏著沒自信的女孩

2013-12-27 00:00美麗佳人雜誌 李昭融

在好朋友都相繼走上人生的另外一個階段後,田馥甄不被30這數字壓著走,反而更知道自己要的是什麼。個人第三張專輯《渺小》對她而言,其實就像是一個長大的過程,在十餘年的歌唱生涯裡,不斷衝撞反省之後,找到寬容與感謝。

「人家可能會覺得我外表很叛逆、以為我作的事情比較反骨,但其實我不是這樣的人。我其實很沒自信,所以從小到大時常反省自己,尤其年紀漸長,理解世界之大之後,就會開始感到自己的渺小。」

私底下的田馥甄,還真的很容易不好意思,像是看到這次新專輯澎湃的新聞稿後,她還會怯生生地問:「這樣寫真的可以嗎?」「我身邊的工作人員常會對我說:『你要有信心』。但我是個不擅於推銷、臉皮很薄的人,就算我內心覺得蠻好,但不好意思講。不知道是不是從小家庭教育使然,還是鄉下客家人的性格,我就會很歹勢。我的表達能力可能比較平實,沒那麼吸引大家的注意,無法像周杰倫那樣,說這張專輯超屌,所以當藝人就會比較吃虧。」

「人家可能會覺得我外表很叛逆、以為我作的事情比較反骨,但其實我不是這樣的人。我其...

「人家可能會覺得我外表很叛逆、以為我作的事情比較反骨,但其實我不是這樣的人。我其實很沒自信,所以從小到大時常反省自己,尤其年紀漸長,理解世界之大之後,就會開始感到自己的渺小。」圖;文/美麗佳人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
田馥甄

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top